亲自挑战单杠悬垂100秒后我找到了极少人可以成功的原因

 

双手握住单杠,然后保持身体悬空,这就是很普通的单杠悬垂。在实际生活中,不少健身者会用单杠悬垂来锻炼前臂肌肉,也不乏上班族会用来放松腰背,但几乎都是使用固定的单杠。如果单杠可以转动,那就非常不一样了。

国外有一个很有意思的街头挑战,如果谁能够在可以自由转动的单杠上坚持单杠悬垂100秒,谁就能获得100美金的奖励。这个挑战看起来非常的简单,但是能够坚持到最后的挑战者却极少。

 

 

极减健身曾留意过,设置这个挑战的摊主曾经在街头摆摊一天,虽然挑战者不断,但是没有一人可以坚持100秒。这当中还包括了极减健身很喜欢的一位街头健身博主Corey Hall。除此之外,摊主还跑到健身展会上摆了2天摊。在肌肉男云集的展会上,2天时间仅有4位挑战者拿到了100美元的奖金。这个挑战真有那么难?于是,挑战单杠悬垂的想法就在心里种了草,迟迟没能拔去。