代餐粉怎么代餐 代餐粉的正确吃法

 

对于很多的白领人士来说,由于工作原因没有办法去运动减肥,又害怕自己的节食导致一系列的身体问题。所以市面上出现了代餐粉这一类的产品。代餐粉是一种有减肥功效的代餐食品,那么你知道代餐粉怎么代餐,代餐粉的正确吃法是什么吗?下面我们一起去健身食谱那里看看吧!

代餐粉怎么代餐
代替早餐很有必要,在饥饿的时候吸收是最快的,早上起床后人的体内是需要能量补充的,吃了代餐饱腹感增强,也有利于吸收,双赢。质量好的代餐粉一袋可以饱腹感到中午。控制热量从早上开始是一个很好的开始。
代替晚餐,“马无夜草不肥 人无横财不富”说的就是晚上的吸收热量要比其他时间都厉害,晚上人睡着后,长时间不进食,如果在睡觉前吃了热量高的食物,体内会充分吸收,不胖就见了鬼了。如果吃了代餐,低热量,高饱腹。让自己没有饥饿感,减重就顺理成章了。不是吗。
代餐粉的正确吃法
每盒30袋,一袋15g。一次一袋(15克)加入300毫升温水搅匀,立即饮用。代替三餐或早晚餐,其余一餐饮食以清淡为主。
1、温水是为了不破坏营养物质,如果是开水的话就破坏掉了营养物质。就是吃了也没用了,所以有的人吃了代餐还是没有减重,感觉没什么变化,问题有可能就出在这里。
2、一次为什么是15克,因为一般人一餐热量摄取约500~1000千卡。而优洛代餐的热量也是控制在范围内。所以有的代餐几十克的吃,平心而论不是内在有问题,就是压根就是没有用。
3、立即饮用也是有讲究的,因为温水泡的代餐活性最高,进入肠胃后能够完美的吸收!所以立即饮用可以充分的吸收体内,达到减重的目的。