【风口研报·公司】股价短期已回调30%这家备受机构关注的新股已进入合理估值区间公

【风口研报·公司】股价短期已回调30%,这家备受机构关注的新股已进入合理估值区间,公司产品横跨医疗器械与化妆品领域、后续将持续受益于医美行业发展;大券商逆势走强或代表市场预期外部资金涌入的可能性

①股价短期已回调30%,这家备受机构关注的新股已进入合理估值区间,公司产品横跨医疗器械与化妆品领域、后续将持续受益于医美行业发展; ②中金公司等大券商逆势走强,分析师认为或代表市场预期外部资金涌入的可能性,当前估值不到1.5PB、看好行情未止。

8月2日19:34《风口研报》发文指出指南针旗下券商子公司麦高证券上半年取得了一定成绩,随着麦高各项业务有序重启,公司逐步形成证券公司+金融科技双轮驱动的发展模式。

①连收2个涨停板!核心交易系统成为50%+头部券商首选,该互金概念股创3年新高; ②2日大涨近30%!“证券公司+金融科技”双轮驱动,Ta持续获资金青睐。

【风口研报·公司】仅2023年“两旧一村”改造项目便超500个,这家当地唯一建筑上市公司二季度新签订单已接近去年全年,近期还刚刚完成外延并购

从上上周末城中村改造的相关文件的出台,到上周末城中村改造工作部署电视电话会议在京召开,基建的进度明显领先。公司二季度新签订单大幅增长,工程施工项目新签项目金额同比增长153.72%,仅上半年已经接近2022年年度新签订单额的总和,分析师看好随着新签订单逐步落地,业绩有望进一步改善。

①以塑代钢乘风汽车轻量化!前瞻梳理行业投资逻辑+已有标的涨近3成;②城中村改造重磅定调!Ta背靠西安国资委,业绩有望显著逆势增长; ③业绩高增+股权激励显信心!深挖地产链细分行业龙头,4日涨超27%。

【风口研报·行业】顺周期行情来袭,这个品种暑期旺季提价超预期+有公司单季业绩创历史新高,分析师称大周期刚刚开始;医保简易续约规则发布,这家公司核心品种迎医院覆盖增加机遇、年内销售额有望实现40%+增长

①顺周期行情来袭,这个品种暑期旺季提价超预期+有公司单季业绩创历史新高,分析师称大周期刚刚开始;②医保简易续约正式规则发布,这家公司核心品种迎医院覆盖增加机遇、年内销售额有望实现40%以上增长,还有三大在研药物预计未来三年陆续申报上市。

【风口研报周回顾】巧用“事件驱动”捕捉潜力热点!看Ta前瞻点评“复合铜箔+电子烟”,挖掘概念股齐大涨

①布局“复合铜箔设备”打造新增长极!王牌专栏5日2度覆盖行业龙头,区间涨超16%;②重磅政策推动行业格局重塑!抢先梳理“电子烟概念股”,大涨超10%;

【风口研报回顾】存储芯片强势领跑!看王牌专栏“行业+公司+机构调研”解读,挖掘概念股齐大涨

①大涨90%!受益“下游复苏+先进封装拓展”,该稀缺的环氧塑封料“领头羊”业绩高增可期;②机构动态暗藏“上涨密码”!Ta先进封装材料取得突破,股价持续创新高;③HBM或成主流AI训练芯片的标配!王牌资讯前瞻梳理行业投资逻辑,已有概念股疯涨76%。

【风口研报·业绩】公司在手订单远超流通市值、支撑上半年业绩接近翻倍增长,未来看AI应用与机器人产品的单独销售,有望迎来新机遇;另有这几家需求即将迎来爆发的工商业储能公司有望弯道超车

①公司在手订单远超流通市值、支撑上半年业绩接近翻倍增长,未来看AI应用与机器人产品的单独销售,有望迎来新机遇; ②用电形势严峻+政策引导+成本快速下降,工商业储能迎来需求爆发式增长阶段,当前竞争格局尚不稳固、这几家公司有望弯道超车。

【风口研报·行业】半导体掩膜版材料当前国产化空间广阔,这几家公司已先行切入,后续有望快速迭代放量;另有一家公司乳腺癌创新药上市进程提速,分析师看50%估值修复空间

①半导体掩膜版材料当前国产化空间广阔,这几家公司已先行切入,后续有望快速迭代放量;②分析师看50%估值修复空间,这家公司乳腺癌创新药上市进程提速、抗生素制剂美国获批2023年下半年起将贡献业绩,核心产品行业供给收紧有望带动价格上调。

【风口研报季度回顾】Top1豪取“1.6倍”涨幅+50强登榜门槛达40%,巧用王牌资讯轻松掘金二季度!

①二季度覆盖超7成行业!“通信设备”成上佳投资方向,区间大涨42.98%强势领跑; ②多股翻倍!AI主题仍是Q2市场焦点,光通信、游戏方向起底回顾; ③顺势擒牛有妙招,弱势仍有良好表现!“5月”突围较优投资节点,大涨标的超半成;

①特斯拉引领汽车智能化,自动驾驶具备广阔前景!王牌VIP前瞻梳理行业投资逻辑+多股涨超10%;②增量逻辑与“光模块”同理,交换机市场有望实现强劲增长,Ta成功量产数据中心交换机,2日大涨32%;

1、财联社VIP各专栏产品均系内容资讯服务,并非投资建议。栏目内容仅供参考,据此作出任何投资决策自行承担风险责任,与本公司及栏目作者无关;