留胡子秀肌肉扫娘风暴过后娘化的小鲜肉终于硬起来了

国家广电总局在日前发布通知,规定进一步加强文艺节目以及员工管理,在第三条事宜通告里边,明确规定“塑造综艺节目恰当审美观导向性,严苛掌握艺人和特邀嘉宾采用、演出设计风格、服装妆面等,严防“键盘侠”等机型审美观”。

见到严防“键盘侠”这一项,不得不承认真的是罪有应得。这也就代表着,一场“扫娘飓风”早已在娱乐圈宣布掀起,往日这些以“娘化”形象发生在摄像镜头跟前的小鲜肉,即将被彻底消除登场。

很显而易见,一旦一些小鲜肉不管不顾这种整改要求,再度由于娘化形象被公布提名,变成第一批拉进表演节目信用黑名单的明星得话,不但会明显危害到这些人的工作,乃至会变成互联网上的笑料。

终究,之前许多年轻人的明星往往把自己装扮得婀娜多姿,油头粉面,许多过程中也是集团公司的规定,是企业构建的娘化人物关系。她们为什么这样做,只为了更好地满足一些粉丝客群的爱好。实质上,她们或是个铁血真汉子。

包含我们在一些小鲜肉的日常日常生活里边,没有浓妆艳抹的情况下,这种娘化的形象是找不到的,她们的模样或是可以看的。

现如今新通告新规定颁布,她们为了更好地自身的个人得失和工作的发展趋势,必定会切合娱乐圈的要求,对自身的形象开展再次的市场定位和更新改造。

因此 我们可以见到近期许多小鲜肉,可谓是姿势一般,对自身的形象开展了一个大更新改造,并不是留胡子便是秀肌肉,好像要和往日的那类娘化形象完全道别。

例如,黄子韬在近期就连续发布自个的健身照片,照片中他戴着棒球帽衣着很放松的运动装,和教练员一起展现自个的肌肉线条,隐隐约约还能见到面部的胡茬。

你是否还记得以前黄子韬在首尔刚出道的情况下,一样也是艳妆,把自己的形象整理得过度妖媚,确实辣眼。包含之后归国以后,在平台上演出的情况下,黄子韬也大多是这类形象。

所幸,如今黄子韬立即了解到这个问题,而且完成了更改。从他训练的情况看来,实际效果或是十分非常好的,至少去“娘化”以后,全部人看起来更为有男子汉气概了。

除开黄子韬以外,以前蔡旭坤也以前晒有过自身留胡子的照片。假如单单从界面上来说得话,确实没法把这个裸妆存着胡须的男孩儿,和演出舞台上那一个艳妆还自身涂口红的小鲜肉联络在一起。

很显而易见,存着胡子的蔡旭坤要更为有风采,也是有男子气概得多了。至少相比之前被别人取笑的娘化形象,留起胡子后完全摆脱了以前外部的执着和成见,这般来看,实际上蔡旭坤更合适走常规的小男子汉线路。

时至今日,鹿晗也由于过度男性化的形象深受异议,乃至被新闻媒体作为是娘化反面典型例举出去。针对鹿晗而言,更改他的形象当然看起来十分关键并且十分急切。

以前拍攝青春偶像剧《甜蜜暴击》的情况下,为了更好地在女友关晓彤眼前看起来自身更为健壮,也以便更合适拳手剧里的人物角色,鹿晗以前刻意去健身锻炼全身肌肉。

从那以前介绍的照片能够见到,尽管全身肌肉还没有非常显著,可是早已能够显著见到线框,或是有很好的成效的。如果当初他能够再次坚持到底,毫无疑问可以完全摆脱我们对他的成见。

自然总体来说,娱乐圈此次“扫娘飓风”是非常不错的,大家也见到一些小鲜肉接连不断拥有行动,往日这些“娘化”的花样美男,总算逐渐勃起了。

坚信自此以后,大家不可能再见到例如“吃桃桃”、“我们都是糖块巨甜”这类的令人鸡皮掉一地得话,大家的娱乐圈的审美观能够恢复过来,观众们也无需再被这种娘化的明星辣眼了。

尽管从黄子韬和蔡旭坤这儿仅仅个逐渐,但要坚信,下面会出现愈来愈多走偏的花样美男走回正规返回搜狐,查看更多