中粮餐饮携手蔡大胖 成就标准化美味炸品

特色小吃,作为每个城市独有的味道,有着广阔的消费前景。在煎炸小吃这个高竞争、巨头林立的行业,品牌想要脱颖而出实属不易。如何在保门店出品稳定性的同时实现降本增效,成就增长,是每个品牌面临的核心问题。

作为西南地区炸物小吃头部品牌的蔡大胖深谙此道,前不久蔡大胖与中粮油脂餐饮事业部就福掌柜煎炸油专用一级大豆油等系列产品达成深度合作,双方将整合各自资源优势,为广大顾客提供标准稳定的美味炸品,共同打造高质的消费环境。

如今各行各业都在“卷”,餐饮业也不例外,随着消费者口味多元化的需求日趋增强,对品质、性价比的要求越来越高,这就要求餐饮商家需要为消费者提供不同层次需求的定制化高品质餐品,品牌想要长期维持出品的稳定性,就要严把食材及后厨产品的安全关。

作为中粮餐饮旗下战略品牌,福掌柜一直对产品实行严格的质量标准要求,向市场提供安全、健康、美味的后厨餐饮油和调味品系列产品,从源头守住食品安全与健康的底线。这与蔡大胖为消费者提供优质美味炸品的产品理念不谋而合。

对于本次合作,蔡大胖品牌负责人表示,“与中粮餐饮的此次合作,优质的粮油产品提高了门店出品的稳定性,再加上他们全国高速的网格化运输网络,也为全国门店用油提供了安全保障。作为成都特色小吃连锁品牌,我们在不断践行将特色的炸物小吃带向全国,以安全、健康的“好油”带给全国的消费者们优质的味觉体验。”

除了提供安全的用油保障以外,福掌柜煎炸专用一级大豆油以“降成本、油烟少、耐煎炸”的特点也深受餐饮商家欢迎。蔡大胖炸洋芋作为油炸小吃连锁餐饮品牌,油烟的减少不仅很大程度上提升了店员工作的舒适度,同时由于其耐煎炸的特性,一定程度上也节省了餐饮门店的经营成本。

“我们主推的几款炸洋芋餐品对油品的要求较高,有不少门店在使用耐煎炸大豆油后,都给予了好评,耐煎炸大豆油的烟点更高,在煎炸食物的时候可以更充分的煎炸食物,让食物更加金黄酥脆,同时也保证了产品的成色稳定性。”蔡大胖品牌负责人表示。

“同时在门店的日常经营过程当中,福掌柜大豆油油烟少,能更好的保证店员们的身体健康,提升工作环境的舒适度。”蔡大胖品牌负责人补充道。

近年来,连锁化餐饮竞争激烈,品牌需要更稳定、更标准的餐厨服务,中粮餐饮福掌柜品牌曾凭借其对产品品质的坚守和不断超越自我的创新精神,荣膺“优秀餐饮供应商品牌”称号。作为蔡大胖炸洋芋的合作伙伴,中粮餐饮秉承助力品牌降本增效实现高质量发展的理念,在餐厨供应上给予蔡大胖强大支持,助力进一步优化经营成本,满足消费者的品质化需求。推动品牌连锁化进程。

接下来,双方将以本次合作为开端,在餐厨产品、渠道拓展、品牌营销等方面展开深度合作,中粮餐饮也将利用其自身供应链优势以高效的餐饮解决方案为蔡大胖赋能,协助其提升经营实力与产品影响力,携手开创互利共赢新局面!