23款丰田红杉现车配置颜色可选90多万起

天津港口实力大本家店内现车欢迎到店体验实车。添加微信一对一视频全方位看车,验好车再过来。节省时间以及提不到现车的烦恼。买卖只是起点,服务没有终点!欢迎各位老板光临品鉴。电话:(微信同步)

23款丰田红杉如有猛兽一般的气质形象使得丰田红杉的充满了威慑力和霸气,侧面看红杉真的非常敦实很显肌肉感。红杉搭载了v6发动机,强劲的动力输出,好的道路表现,加上丰田精良的制作工艺,红杉在北美市场获得了成功。

23款丰田红杉内饰的实用性与空间利用率在这代红杉身上均得到提升,坐进车内,第一感受就是大,前排的两个大尺寸的真皮座椅,自带打孔透气皮料,四幅式多功能方向盘的中控触摸屏,集成了几乎所有的影音娱乐以及车身控制功能。

23款丰田红杉的前后座椅配备加热通风以及 JBL 高级音响,为乘坐车内的客人带来最舒适的享受有三温区自动空调,电动调节座椅带加热和降温功能。

23款丰田红杉在车身尺寸方面,新车车身长为5.2米、宽2米、高1.9米,轴距达到了3.1米,在车身尺寸上要比丰田兰德酷路泽更大,从气场的感觉也是更大,显丰田家族 SUV 的魄力和风范,作为一款大尺寸 SUV。

23款丰田红杉全系将会配备i-Force Max混动系统,它是由3.4T双涡轮增压V6发动机与一个安置在变速箱与发动机中间的小型电动机组成,将配备1.5kWh的镍氢电池30km/h一下提供低速纯电动模式。该混动系统综合功率为444马力,最大扭矩为790牛米,传动系统将匹配10速自动变速箱,同时新车还将配备两轮驱动以及带多种驾驶模式可选的四轮驱动系统。值得一提的是,新车将拥有4吨多的拖拽能力

经销商电话: 王经理( 同微信 )(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)