女子坚持健身6年练出发达的肌肉身材强壮却很有魅力!

如今在健身房练肌肉的不仅限于男性,越来越多的女性也开始追求肌肉,但我们都知道,练肌肉对于女性来说是更加困难的,因为肌肉的生长跟激素水平有关,而女性的雄性激素要比男性的低,虽然女性练肌肉不容易,但并不是不可能,有的女性练出的肌肉比男性的还要强壮发达。米露就是一个热衷于练肌肉的女性,她不像大多数的女性一样,只限于追求苗条的身材,她觉得女性拥有肌肉更具有魅力。

对于一个有健身习惯的人来说,关于饮食,他们往往都是要严格控制的,针对练肌肉,还需要补充一定的蛋白质,才能更好地达到效果。米露除了喝冲调的蛋白粉,她每天还吃8个鸡蛋,这就是她每天的早餐。从她决定健身增肌的那一刻开始,她几乎不吃其他食物,都是按照她自己指定的健身食谱来坚持。

很多人都不相信一个普通的女性能练出这样发达的肌肉,再说米露又不是健美运动员,她练出发达强壮的肌肉,是要把她自己变成一个强壮的男性吗?事实上,米露喜欢肌肉身材,只是因为她觉得拥有肌肉的女性会很有魅力,而不是把自己变成一个肌肉大汉。有的人认为身材瘦一点才美,有的人认为身材胖一点才美,但在米露的审美观上,她认为女性拥有肌肉身材才是真的美。

虽然米露的审美观不被许多人认同,但是,萝卜青菜,各有所爱,我们应该互相尊重各自的审美观。当然,同一个事物,有的人喜欢,也有的人不喜欢。对于米露的肌肉身材,也有少部分人是赞美和佩服她的,因为他们看到的不仅仅是米露的外表形象,而是能够体会米露作为一个女性练出这样发达的肌肉所付出的时间和努力,这很值得被赞美。

米露坚持健身已经超过6年了,在这6年的时间里,她几乎没有时间和精力放在娱乐上面,每天都往健身房里跑,专注于训练,更是没有时间来结识朋友。不过,米露有在社交主页上谈到,她希望自己能够在今年遇到一个真命天子,希望对方跟她有同样的爱好和相近的审美。别看米露的肌肉发达,身材看起来强壮,但是她的内心依然很少女,穿上日常的服装也很有女人味。