涨停雷达:医疗器械个股异动 五洲医疗触及涨停

异动原因揭秘:1、公司的主营业务为一次性使用无菌输注类医疗器械的研发、生产和销售,以及其他诊断护理等相关医疗用品的集成供应。公司的主营产品为一次性使用无菌注射器(带针)、一次性使用无菌注射器(不带针)、一次性使用无菌胰岛素注射器、输液器、输血器、注射针、胰岛素注射笔用针头、输液针、采血针、血压表、面罩、导尿管。

2、8月8日互动回复:公司产品以外销为主,目前国内医药反腐对公司暂无重大影响,但随着医药行业发展环境的优化,有利于公司进一步开拓国内市场。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

近期的平均成本为32.96元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

限售解禁:解禁4957万股(预计值),占总股本比例72.90%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)