他健身7年体脂率超低一扯一层皮崇尚自然健美表演真空腹!

健身的朋友都知道一个词,体脂率。只有过低的体脂才会出现腹肌,所以很多健身的朋友为了刷体脂控制饮食,增加体能训练是非常有必要的。

在国外一位小哥健身七年的时间里,练出一身肌肉,体脂超级低,一扯一层皮。你能做到吗?

只有过低的体脂率才能扯开一层皮,图为德国肌肉男神杰斯。

他的肌肉分离度特别高,健身七年的时间让他很好的控制饮食及每天需要摄入多少热量。

这是健身五年时间的对比照,是不是腹肌的块度不够厚,不过整体上看非常的漂亮!

这是他在做真空腹时的表演,他崇尚古典健美,追求自然健身,不喜欢吃激素让自己内脏肥大,很多健美达人,肚脐外翻是因为小肥顶到了肚脐眼所以才会看到外翻样子,很丑。

图为杰斯也不忘给自己犒劳一下,因为他知道吃这些汉堡和薯条对自己意味着什么,但他每天会控制自己的热量在700。随时都可以减下来。

尊重健美健身,崇尚自然古典美,才是我们健身走下去的长征之路,避免滥用生长激素,对我们的身体有百害无一利。