雷竞技资讯:宁王耍大牌被Doinb记仇了!宝蓝公开两人私下恩怨

就在前不久,网上流传出宁王宝蓝决裂的消息。内容大概就是Ning直播爆出了与宝蓝的聊天记录,并且埋怨自己想与Doinb约训练赛,但是宝蓝却表示这个话他没办法去传达。而后宁王就半开玩笑半不满的跟观众抱怨,宝蓝现在是大明星,自己求着办点事也不帮忙,并且让网友粉丝去给宝蓝冲了。

一时间大批的吃瓜群众聚集宝蓝直播间,并且对其口诛笔伐,希望他解释一下事情原因。而宝蓝也承受不住压力,表示自己只是个中间人,虽然事情不好说,但也必须将公之于众。

此前Doinb在搞LBL的时候,直播间就经常有人刷宁王,于是硬币哥就希望通过宝蓝认识一下Ning,结果宝蓝转达之后,宁王已读不回不予理睬,并且Doinb还是连续询问了宝蓝两次。

对于宁王的耍大牌,宝蓝也是非常无语。他表示Ning约训练赛的时候,自己就在Doinb身旁,当时金咕咕直接回了他一句“我们都没有好友,怎么约啊?”看得出对于这件事硬币哥还是心有不满,所以宝蓝也直接摊牌,宁王才是真正的大明星,自己做过的事忘在脑后,而他和Doinb两位当事人还记得。

笔者也觉得Ning的情商太低,这种事拿出来公开说,无异于给宝蓝架在火上烤。如今公开,他自己脸上也过不去,不知道又会在直播如何回应。不知道各位小伙伴认为谁对谁错呢?返回搜狐,查看更多