九强生物子公司完成1项第一类医疗器械备案

九强生物300406)(300406.SZ)公告,公司全资子公司福州迈新生物技术开发有限公司于近日在福州市市场监督管理局完成了1项第一类医疗器械的备案,产品名称为苏木素染色液,其主要用于对组织细胞切片及涂片中的细胞核染色。

已有28家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计4471.83万股,占流通A股13.20%

近期的平均成本为18.42元。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

限售解禁:解禁29.12万股(预计值),占总股本比例0.05%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁111.8万股(预计值),占总股本比例0.19%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)