怎样让自己变的强壮(增肌31磅)

怎样让自己变的强壮(增肌31磅)。Louis下定决心要改善体质,2年后他成功的增肌31磅。一份坚韧,改变了他的生活!

为什么决定改变

2年前我不愿意照镜子,因为身材原因而没有自信,所以我选择了改变。2年的时间里,无论在身体上还是精神上都经历了一种历练,现在我很自豪我所取得的成果。

健身完全改变了我的生活。我更自信了,这种自信在我选择未来的人生道路上显得尤为珍贵。

如果没有当初的决定——健身,健康。我不可能在大学选择体育专业,并成为健身营养方面的专家。最让我自豪的是,健身给了我帮助别人完成目标的那种成就感!并通过我的事例更多的感染到别人。

我是如何完成目标的

完成目标最好的方法就是要建立短期和长期目标。我的短期目标是增加体重、力量和纬度。随着时间的推移,稳步推进,使我继续我的长期目标。

开始的时候,我坚持一个练三休一的训练,全身的训练并坚持大量饮食,几个月下来,很明显的体重和纬度的上升。但是很快我就不满足了,我要身体的整体协调美感,我研究饮食和训练,并做了一个五天的训练计划。2012年9月,我的体重达到202磅,体脂率在18%。2013年4月减到174磅,我很满意。


 

曾经很多时候,面对一些评论和质疑,想到过放弃,但从来没有真正放弃过,因为坚定的去做我想要成为的样子。每当想要放弃的时候,我都会提醒自己最初决定健身的那个理由。

在饮食方面,我是采用一天多餐,6-7餐,并长期食用健身补剂。这也是我肌肉纬度增加的主要原因。训练方面,现在采用练6休1的模式,每天练一个大肌群,第7天休息一天。

什么方面最挑战我

最挑战的是饮食方面,因为刚开始的时候,真的很难去准备不间断的饮食。几个月后,逐渐开始规律化和习惯化,并戒掉了吃零食的习惯。


 

对新手的一些建议

要充分的相信自己。能够改变你的人只有你自己,一旦开始就不要放弃。结果一定会来。坚持下去,不要被他人左右。不要害怕碳水化合物,它是你的朋友。