瘦人增肌粉什么牌子好?!悍金斯助我半年增重30斤

练半年了,学生狗一枚。这半年来挺用心的,取得成果是30斤体重,之前的瘦屌丝现在的大壮美男子哈哈,之前走在路上无人问津到现在的回头率暴增,偶尔还有小学妹搭讪,健身房内的小老师,女友越来越听话温顺,气质的提升,走路更自信,这些都是成果吧。


 

我身高1.75米之前体重110斤瘦人一个,现在140-143之间波动,体脂率13.5左右,有清晰的6块腹肌。要说心得,只能说是科学的方法加坚持,我只能说很幸运,刚到学校的健身房就和我校健美队大师哥混个脸熟,他给我做了一个针对瘦人增肌的计划,这半年我一直用这个计划,只是定期做一些小的改动,让我少走了很多弯路。这里如果有同样增肌增重需求的朋友,还没有计划的,可以留下邮箱,我发给你,文章篇幅原因,我就不发到这里了。何况网络上计划太多了,随便搜搜都一大堆,最主要的还是坚持。


 

还有就是饮食太重要了,学生党饮食受限,有一段时间训练做的不错,可是饮食跟不上,眼看着体重下降掉肌肉,心在滴血啊。那段时间我就狠心决定买增肌粉,做额外和训练后的补充。瘦人增肌粉什么牌子好?!在健身房拿的悍金斯增肌粉,学生狗不容易啊,不过想想为了自己的强壮梦肌肉梦也就值了,总比那些打游戏的同学强吧。好在家里支持,心里好过一些,这也是我训练刻苦坚持的原因啊,钱不能白花啊。就这样半年多吧,体重增加了30多斤,肌肉线条也不错。

总之你想拥有好看的肌肉身材,逃不出一个练字。我的座右铭就是只要练不死,就往死里练。这也是我女友被我吸引的一个原因吧,做事比较刻苦,没有借口。现在身材好了,腹肌出来了,她也很高兴。每次练完之后都感觉活着真好,期待下一次训练。如果有像我曾经一样瘦弱的朋友,千万不要自暴自弃,勇敢的去开始,给自己一个机会,你会发现,一切都不是那么难,一切都是水到渠成,美好自会到来的。