白百何14岁儿子这么高了!五官虽然像爸但练出的一身肌肉像学长

白百何作为优秀的演员,她的穿搭也非常在线,并且她经常在社交网络上po出自己的时尚造型。但回归生活,明星也是普通人,休闲的造型会让自身更加舒适。和14岁的儿子合体亮相,她的风格太过简约,完全像一个路人,纯黑装扮加上凌乱的头发颇有种大妈既视感。不过她的儿子虽然五官像爸爸,但可以看出练出了一身肌肉,有种阳光学长的既视感。

一身纯黑造型亮相,由于色调的沉闷,整个人看起来十分冷酷,且如果自身状态不好,也会被其压制得更加憔悴,白百何这身造型就是最好的证明。黑色T恤加上同色系休闲裤,整个造型没有任何亮点,朴素又低调,几乎没有任何时尚水平的展示。而想要在日常更加出彩,适当的提亮很有必要,还能减少造型压力,增添一些图案和色系叠加都会让造型更加吸晴。

而她儿子选择了条纹T恤,毫不费力的展现了造型的年轻与个性。条纹让平淡的造型多了波澜,看起来更有态度,搭配简单的黑色短裤,一动一静很好地凸显了自身风格。并且这种搭配方式适合任何人,即便是女性选择也能呈现不一样的质感。但要注意线条组合色系,根据自身的肤色选择,巧用黑白叠加,会让造型看起来更加时髦整洁。

这身蓝紫色格纹就很好地体现了她的气质,两个色系交叠但也做了不同饱和度的变化,整个人瞬间变得更加精神。纯色系日常搭配虽然简单,但需要用亮色点缀,才会让造型更加时髦,有了格纹衬衣的质感,下半身随意搭配纯色单品就十分完美。对于不会搭配的女性,格纹是非常好的选择,无论什么季节,可以改变不同的色系,呈现出来的韵味都很独特。格纹衬衣的白百何和纯黑造型的她差距有目共睹。

这种搭配原理非常好利用,可以将整体的设计感着重放在上半身或下半身,无论是色调还是款式风格,另一部分用纯色或基础色系烘托,造型也十分。白百何选择了职场韵味特别浓的白衬衣,虽然很多人自动带入了职场的压迫感,但她绿色的裙装完全中和这份压抑。亮绿色系的针织裙装和白衬衣形成鲜明对比,风格看起来更有味。简单的白T恤也有这种衬托效果,且日常十分适用。

生活中的鞋子大家把眼光都会放在运动鞋和平底鞋上,保持出街的舒适感,搭配牛仔裤休闲裤潇洒气息扑面而来。而近年来老爹鞋特别流行,即便是重要的活动场合都会被拿来做搭配,混搭风格闪耀全场。但对于女性来说,自身气质不足,很难展现高级气场,高跟鞋是个很好的选择,日常职场也可以搭配,且它的高度能提升自身的姿态,带来一定的压迫力,一些独特的场合或者想要造型更加飒气,可以大胆尝试。

高跟鞋除了提高身高和气场,视觉上还有一定的显瘦效果,特别是微胖女性,搭配宽松的裤装,纤细的脚踝得到对比,整个人看起来更显瘦。但高跟鞋的款式也很多,细跟粗跟,粗跟更加日常好穿,平常没那么累脚,虽然有一定的笨重感,但很多日式温柔风都能轻松呈现。细跟更加尖锐,适合有态度的造型。

个性的造型完全能改变一个人的气质,造型的白百何和活动亮相的她气质完全不同,如果想要让造型更具时尚力,亮色吸引和个性款式不能缺少。