大叔分别尝试运动和节食减肥对比结果后难怪有人愿饿也不运动

一说到减肥,身边的朋友几乎都会随口说上一句,“少吃点就好了”。相比之下,运动减肥被提到的频率就不是那么高。然而,少吃本质上也是一种节食行为。大家都说节食不好,为什么还有很多人选择用节食来减肥?这其中真正的原因又是什么呢? 

其实,有减脂经验的人之所以不建议节食减肥,主要是因为节食会造成肌肉流失,基础代谢率下降。一旦恢复正常的饮食,体重很快就会反弹,甚至变得更胖。有意思的是,不少正在进行节食减肥的人,他们其实是非常清楚这个道理的。他们之所以还会那样做,主要是因为节食才是减肥的最快途径。快速瘦下来究竟会对一个胖子有多大的呢?看看下边这位大叔进行的节食减肥和运动减肥的对比实验就一清二楚了。

 

 

比尔曾经是一位健身爱好者,后来因为工作和家庭的原因中断了健身。2年的时间里,比尔几乎都没怎么运动,6块腹肌也早就被厚厚的脂肪掩盖掉了。后来,比尔在工作中不小心弄伤了肩膀。他又再次意识到健康的重要性,决定开始减肥。