戴军和瞿颖长居泰国穿百元衣肌肉明显疑在当地开餐厅住豪宅

曝光的画面中,瞿颖穿着荧光色T恤,下搭运动短裤,打扮得非常朴素。引人注目的是,参加《乘风2023》好不容易变白一点的她,回到泰国再度晒得黝黑,头上好几根白头发也特别引人瞩目。

但不得不说,52岁的她能保持这样的状态已经非常不错,身材完全没有发福,腿又细又长。虽然素颜露面,但脸上也没有太多皱纹,皮肤看起来光滑又紧致,整个人显得健康又年轻。

令人感叹的是,同样52岁的戴军也看上去特别年轻,穿着100多元的衣服,身材不但没有发福,胳膊上甚至还能看见突出的肌肉,其状态好得像30多岁的小伙子。

据悉,戴军和瞿颖是相识多年的好友,感情非常不错。今年瞿颖复出参加《乘风2023》时,戴军还特意发文,百感交集地表示,自己追着瞿颖看节目,认为她是为舞台而生的巨星,不能随便退休。

众所周知,瞿颖和李亚鹏谈过恋爱,与知名音乐人张亚东更是一度恋爱长跑11年,但最终都遗憾分手。

如今,年过半百的瞿颖,似乎选择独自在泰国定居。从她以前晒出的视频中能够看出,她住在一栋别墅豪宅里。屋内装修古典又大气,屋外还有一个漂亮的小庭院。

而戴军也常常去泰国,甚至今年新年他都是在泰国度过的,看得出来他对泰国清迈非常熟悉,就连泰国的特色菜肴他也学会了好几个。

说起来,戴军和瞿颖一样至今没有结婚生子,两人如果都选择在泰国生活,倒是可以彼此作伴,一起聚会吃美食。不管怎么样,希望他们都能过得幸福开心。