贝克汉姆16岁大儿子晒 半裸照胸腹肌肉明显

近日,大卫贝克汉姆16岁的大儿子布鲁克林在社交网站上晒出一张半裸照。照片中,布鲁克林看似刚刚健身结束,手上拿着运动鞋和球衣,赤裸着上半身十分,胸肌、腹肌都很明显。盛世美颜加上完美肉体,迷倒一片少女阿姨粉。

网友纷纷调侃:“时间过得真快,大布知道臭美了。”、“小鲜肉一枚,这五官还真是像辣妹啊!”、“贝克汉姆家全都颜值爆表,目测以后全家出游后面能跟一个师的狗仔!”。

春节档的两部影片《你好,李焕英》和《唐人街探案3》深受观众们的喜爱。2月21日,根据猫眼专业版数据显示,这两部电影在上映11天后,票房均突破了40亿元,再…

网曝由博纳影业投资的电影《中国维和》将于本月底在广西北海开拍。据报道,该片由曾执导《中国机长》的刘伟强监制,王一博、黄景瑜、张哲瀚、谷嘉…

2月23日,李湘在微博发布声明回应此前在三亚直播时有关租房的争议事件。李湘还特意附文“以后小助理们租房请谨慎小心!引以为戒!!”成功吸引大家关注,登…

英国女星艾玛·沃特森以《哈利·波特》系列电影中赫敏·格兰杰一角而走红,凭借自身努力一直在学业和事业上有着不俗的成绩。不过近日外媒却爆料,她将…

2月23日,《创造营2021》(《创4》)特邀助力官木村光希被曝将担任第一场公演的飞行嘉宾,此前她在为学员们录制打call视频时曾表示“期待合作”。