深圳联合丽格:风靡欧美的BTLEMface美菲斯面部肌肉抗老高端局你敢加入吗?

昨天,我们院新引进的EMface仪器正式到院,这台上百万的贵妇价仪器,从前期的市场调研、项目检测、宣发评估到现在的仪器入院,耗费大量时间和人力,实属不易。

虽然王院在年前就开始部署EMface的相关调研工作,但比起其他仪器,EMface的考察难度还是比想象中大。

我们一直强调联合治疗和全层抗老,是因为单一的项目或是设备没有办法解决这个复杂的三维变化过程——一个层面的变化会连锁引起相邻层面的改变。

人的衰老是全方位的,面部和身体,骨骼和器官,牵一发而动全身。作为最大的器官——皮肤,衰退的层次从骨骼、肌肉、筋膜、真皮,最后到表皮。

肌肉作为面部的“地基”,是保持面部年轻的关键,「面部肌肉」不仅管理面部表情,还对整个面部有支撑(容量)和固定作用(提升),科技当下,我们需要更新常规的抗老认知,把抗老的焦点移至肌肉层。

市场需要比超声能量作用层次更深的项目,通过锻炼肌肉张力达到深层抗老效果,是未来的大趋势,也是目前解决肌肉衰老困境的不二选择。

可以把EMface看作一个「私教」,通过交流电贴片带领肌肉做“自律性”收紧提升、给面部肌肉做一场“有氧运动”。

其实这主要是利用BTL的“高强度聚焦电场(HIFES) +同步单极射频(RF)”协同治疗的模式。

前者脉冲刺激面部纤细肌肉收缩、拉升整个面部肌肉群的向上走,后者均匀加热胶原和弹性纤维、增加面部肌肉纤维密度和体积、减少皱纹。

射频+电流+微填充,三效合一,做一次,可以同时起到额头紧致去皱、苹果肌复位、法令纹淡化、下颌缘收紧、上眼睑提升的作用。

同样是面部丰盈,EMface这种作用于肌肉层、无任何添加物的治疗,相信会赢得很多求美者的心。

通过让自体组织年轻化、肌肉组织年轻化、胶原组织年轻化,达到更自然的轮廓提升、面部丰盈和纹路减少作用。

当然,这些都有严格的数据支撑,EMface美菲斯9项临床研究结果均值显示:EMface治疗后,皱纹减少37%,面部肌肉增强30%,组织提升23%。

除了无痛抗老,EMface的适应症还很广,只要是健康的成年人,都适合,特别是苹果肌下垂、下颌缘不清晰、开始有法令纹的人,以及眼尾下垂、眼皮松垂衰老的人。