“爱卡数字人” 开创汽车资讯数字化服务先河

万物互联时代,伴随着数字经济快速发展和AI技术的日益成熟,数字人的功能和价值不断被挖掘,“爱卡数字人”在数字化大潮中应运而生,在汽车资讯领域崭露头角。

自成立21年来,爱卡始终坚持以满足客户需求为核心,积极整合资源,在科技创新、行业赋能、客户服务等方面不断打磨,倾力为用户提供新产品、新体验;持续打造“中国第一汽车兴趣社交平台”,构建数智生态、IP生态、服务生态、场景生态四大生态圈。

此次“爱卡数字人”的发布,标志着爱卡率先在行业内推出领先的智能IP生态,也标志着数字人在国内汽车资讯行业的首次着陆。

目前,爱卡除了“爱卡汽车网”、“爱卡APP”等线上触点,还在微博、B站、抖音、快手、小红书开辟了IP阵地,推进超卡视频计划,相信“爱卡数字人”的推出,将在内容创作、生成、直播等领域,打破时空界限,进一步扩展爱卡的视频IP呈现空间,真正实现AGIC,做到“用户在哪里,用户喜闻乐见的资讯就在哪里”。同时以AI和基于大数据的用户画像能力洞察用户需求,努力为用户打造更加用心、贴心的定制化汽车专业内容。

作为“业界第一AI智能数字人说车”,“爱卡数字人”从广度和深度等维度同时发力,全路径整合线下线上各领域资源,实现品牌营销的全场景、全用户路径覆盖。“爱卡数字人”将通过全链车型的创新内容、电影级的定制虚拟场景、丰富的高定直播玩法,产出爱卡AI与总编互动PK说车的《数字人说车》短视频内容,实现24小时不停播。

《数字人说车》首期栏目聚焦“长安启源A07”,采用爱卡专业车评人与智能数字人互动对话的形式,以智慧对数智,阐述“长安启源A07”品质舒享、智慧悦家、智电高效、安全可靠四大亮点,以科技启源,向美好跃迁。

未来,面对数字人类的爆炸式发展,爱卡将进一步探索和发现数字人的多种可能,依托智慧互联、创新互联,为汽车行业在技术创新、产品创新以及服务创新等方面提供更加全面的人工智能解决方案,引领汽车产业的变革与升级;让数字技术为美好车生活描绘出千变万化的独特风景;为数字经济发展注入新动能。

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

7月15日, 爱卡数字人开启智能服务。此次“爱卡数字人”的发布,标志着爱卡率先在行业内推出领先的智能IP生态,也标志着数字人在国内汽车资讯行业的首次着陆。作为“业界第一AI智能数字人说车”,“爱卡数字人”从广度和深度等维度同时发力,全路径整合线下线上各领域资源,实现品牌营销的全场景、全用户路径覆盖。