安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司 2023年半年度报告摘要

本半年度报告摘要来自半年度报告全文,为全面了解本公司的经营成果、财务状况及未来发展规划,投资者应当到证监会指定媒体仔细阅读半年度报告全文。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十七次会议于2023年8月25日以现场结合通讯方式在安徽省安庆市太湖县公司办公楼2楼会议室召开,会议于2023年8月15日以书面和通讯方式通知全体董事。本次会议应出席董事7名,实际出席董事7名。

本次会议由公司董事长黄凡先生主持,公司监事及高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《公司法》等法律法规和《公司章程》的规定。

公司董事会认为:公司《2023年半年度报告》的格式和内容符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第3号—半年度报告的内容与格式》的规定。公司《2023年半年度报告》及报告摘要编制和审议程序符合法律、行政法规及中国证监会、深圳证券交易所的有关规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司财务状况和经营成果,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司董事会编制的公司《2023年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》格式与内容符合部门规章、规范性文件等的规定。报告真实、准确、完整地反映了公司2023年半年度募集资金存放与使用情况。

具体报告详见公司同日刊载于巨潮资讯网()的公司《2023年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

2、安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司独立董事关于第二届董事会第十七次会议相关事项的独立意见。

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十六次会议于2023年8月25日以现场结合通讯方式在安徽省安庆市太湖县公司办公楼2楼会议室召开,会议于2023年8月15日以书面和通讯方式通知全体监事。本次会议应出席监事3名,实际出席监事3名。

本次会议由公司监事会主席吴国英先生主持,公司董事会秘书、财务负责人列席了本次会议。会议的召开符合《公司法》等法律法规和《公司章程》的规定。

监事会认为:公司董事会编制的《2023年半年度报告》及报告摘要格式与内容符合中国证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第3号——半年度报告的内容与格式》的规定及深圳证券交易所要求。报告的编制和审议程序符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件等规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

监事会认为:2023年半年度,公司能够严格按照《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第2号——创业板上市公司规范运作》《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等相关法律法规、规范性文件以及《安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司募集资金管理制度》的相关规定存放与使用募集资金。本专项报告的内容真实、准确地反映公司募集资金的存放与实际使用情况。

具体内容详见公司同日刊载于巨潮资讯网()的公司《2023年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司(以下简称“公司”)《2023年半年度报告》经公司第二届董事会第十七次会议和第二届监事会第十六次会议审议通过,并于2023年8月26日披露于巨潮资讯网()。

为便于广大投资者进一步了解公司2023年半年度经营情况,公司定于2023年9月15日召开2023年半年度网上业绩说明会,现将有关信息公告如下:

公司通过深圳证券交易所“互动易”平台“云访谈”栏目举办本次业绩说明会,投资者可登陆深圳证券交易所“互动易”平台()进入“云访谈”栏目参加会议。

为便于投资者参加公司2023年半年度网上业绩说明会,增进对公司2023年半年度业绩的了解,公司提前向投资者公开征集关于2023年半年度业绩相关问题。投资者可将所关注问题发送至公司电子邮箱(),或提前登录深圳证券交易所“互动易”平台()“云访谈”栏目进入公司本次业绩说明会页面提问。公司将在2023年半年度网上业绩说明会对投资者关注的问题进行回答。