青岛中联健美队出征2018年山东省健美健身锦标赛

image.png/

青岛新闻网5月5日电 据报道,5月11日,2018年山东省健美健身锦标赛将在临沂开赛。 届时,市健美协会将派出一支由36名运动员和工作人员组成的“青岛中联健美队”参加比赛。 这是青岛连续第二年组队参加省锦标赛。

image.png/

image.png/

为备战全省最高级别的健美健身锦标赛,我市健美协会于4月29日提前举行了“青岛市健美队选拔赛”,经过严格选拔,最终确定由韩志新“青岛中联健美健身队”等32名运动员参加了本次省赛。 为提高运动员的竞技水平,协会特别邀请了中国首位世锦赛三冠王郑少忠先生在刚刚结束的亚锦赛上实现新突破,夺得古典健美冠军。冠军,献给我市的运动员和健身爱好者。 提供技术指导。

image.png/

赴临沂参加全省健美健身锦标赛的青岛代表队由青岛中联体育公园管理有限公司独家冠名,青岛中联体育公园现拥有市北四区大型综合性体育公园、李沧、黄岛、即墨,总营业面积15万多平方米。 它目前拥有超过200,000名会员,每年接待300-500名乘客。 万人。 青岛中联体育公园是一站式、全业态的体育载体、体育与艺术综合培训平台,是企事业单位举办各类商务团体活动的策划商和执行服务商。 拥有高标准的运动场地、一流的运动设施、专业的训练教练,丰富的运动项目和丰富的专项训练项目,使中联体育公园成为青岛体育健康产业的领头羊。

提示:支持←→箭头翻页