安能辨我是雄雌?臂围51厘米的肌肉巨兽竟是女人!

看到古装剧里姑娘们女扮男装,身边的男子很多都认不出来,想想这是有多愚蠢!比如古代花木兰代父从军,其他人不知她是女儿身。不过,看到这个女子的形象后,我觉得女扮男装,认不出来其实正常。著名健美运动员,瑞纳被称为拥有最强肱二头肌的女人,颠峰时期臂围达到51厘米强壮如施瓦辛格。 

瑞纳展示粗壮的麒麟臂,是不是酷似施瓦辛格的招牌动作呢,而且隆起的肱二头肌比起施瓦辛格也是毫不逊色,不愧是曾经拥有最强肱二头肌的女肌肉人。她的肌肉状态让她在女性健美运动员之中难逢敌手,即使和男人比,她也是不惧。

女性健美和男性健美不同,她们长肌肉十分困难,这是她们体内的激素水平决定的。要练成瑞纳这样的体型,可能不仅仅需要勤奋。很多女性健美运动员,为了让肌肉增长,会服用和注射类固醇等激素类药物。瑞纳很可能也使用了,因为外表实在太像男人了!

看看同样的是健美运动员的朋友和她站一起,你就知道她的肌肉到底有多可怕了,完全不是女性能达到的高度,已经可以和男性健美运动员一较高下。很多人怀疑瑞纳其实就是男人,怀疑归怀疑,但是瑞纳身份确实是女。

别以为只要用了药物都会变成这样,其实,还是要高强度的训练配合。或许很多人不理解这样的行为,为什么女性要练出一身爆炸肌肉,让自己像个男人?也许,站在健美舞台上,赢得掌声,赢得金牌,就是她们的梦想。

轻松举起一个女性,展示了瑞纳惊人的力量。瑞纳强壮如施瓦辛格的身材,让男人望而生畏,一般人不敢追求她吧。或许,大多数人不理解她的行为,但是她为了自己的目标,忍受着常人难以忍受的疼痛,还是让人敬佩的。