健身以后你是否更看重身材甚至长相平庸的女孩也能接受了?

所谓人以群分,每种人群都有各自的特点。对于健身人群来说,他们对身材比较敏感,会有自己独特的审美标准。当你成为其中一员后,你会发现健身的人都不会以貌取人,而是一种很实在,注重生活品味的人。

在健身之前,大家的大脑中并不存在身形比例、体脂率、腰臀比等更为具体的评价标准,所以审美标准不会相差太大,大多以长相、身高和胖瘦作为衡量的标准。看到一个男生,不健身的人才不会去关心你的胳膊有多粗,腹肌有多明显,力量有多大,只会简单的打量一下这个人的长相和身形。看到一个女生,不健身的人可能会看这个女生长得好不好看,皮肤白不白,胸大不大等等一系列非常直观又能引起男人兴趣的地方,并不会关心这个女生的样貌是否是天生的还是后天努力的结果。当然,对于经常健身的人,这些情况就比较有意思了。 

健身以后,在街上看到一个男生走过来,先是快速的扫一眼,然后开始推测这人的一些生活习惯。如果路人比较胖,那就看他的肚子到底有多大,估算一下大概的体脂率。手臂肌肉是否松弛,是否是有力气的胖子还是没力气的虚胖。如果路人有不错的肌肉线条,心里会有稍许惊喜,遇到一个同样喜欢健身的人真不容易啊。然后开始打量这个人的胸肌到底发不发达,手臂二头和三头练得怎样,整个人的“战斗力”大概属于什么水平。

你会发现,健身的人都会患上强迫症,老是喜欢在心里计算着什么。如果对面走来一个女生,便会开启测算模式。会看这个女生整体上是否是偏胖还是偏瘦,大腿的肉是否紧致,小腿有没有“小肚子”,臀部翘不翘,胳膊线条如何,是否有进行过力量练习。一经盘算后,呀,节操都掉完了。别人只是看脸看胸,你们健身的人怎么还有那么多癖好,搞得就像是在体检一样。不过,健身的人很实在,对这方面的要求高了,自然会降低在另一些方面的要求。对身材的要求提高了,很可能会降低对颜值的要求,甚至还能接受“背影杀手”。

在生活中,通过锻炼获得好身材的女生往往都不是“背影杀手”,顶多是长相普通而已。健身的人都知道,能够一直保持好身材的女生背后都付出了很多的汗水,而且个人生活习惯都比较自律,懂得体谅他人。这种女孩是非常优秀的,她们的内在美要远远超过她们的外在美,所以健身的人往往都会选择身材好的姑娘,而不会把脸蛋放在第一位。

如果有一个身材很好但长相普通的女生和一个身材很胖但长相好看的女生,你会怎样选呢?