胖妞混进巴黎时尚圈竟然受到热烈追捧!

撞衫不可怕,谁胖谁尴尬!巴黎时尚女模露丝嘉偏不信,和一个身材苗条的女模穿同款,穿出了不一样的美。露丝嘉是欧洲时尚女模,在巴黎时尚圈也是小有名气,当然,主要是在大码女模界。 

她本来也只是个平凡的胖妞,甚至有时候还被嘲笑,但是,她坚信时尚和肥胖没有冲突,她大量翻看时尚杂志,提升自己的审美,学习化妆,学习服装搭配,终于得到了一些大码女装品牌的认可。

如今的网络时代,只要你是金子就很容易被人发现。露丝嘉的身材,要走模特之路,很多人觉得不可思议,但是,她在社交网络上晒出自己日常生活的美照之后,很快得到大码女装品牌的关注。

露丝嘉总是能挑选适合胖子穿的衣服,并且展示属于胖妞的美,她的社交网络上有很多胖妞关注,跟她学习穿着打扮。

露丝嘉虽然胖,但是身材曲线还是有的。同样是肥胖身材,中国妹子和西方妹子还是有差别的,中国妹子容易胖肚子,西方妹子容易胖腿和臀部。肚子大了就没有腰,很难有胖子的美丽曲线,因此,中国妹子还是好好保持身材吧。

露丝嘉拍照的时候都是能笑尽量笑,她觉得,微笑才是最好的化妆品。很多胖子因为身材,非常不自信,走路忸怩,总是低着头,魅力自然大打折扣。

露丝嘉最近拍摄泳装系列,她非常高兴,因为这才是真正展示一个胖子的美,不需要太多的遮遮掩掩,有肥肉怎么了?

露丝嘉有时候会练习瑜伽,主要为了保持良好的身体状况。同样的体重,中国人因为主要是腹部肥胖,更容易患肥胖相关疾病。如果中国妹子和露丝嘉差不多体重,可能健康状况很差,但是露丝嘉目前还是非常健康的。