健身小秘籍:别玩儿变变变,要有固定健美计划!

人和我一样,希望通过健身来改善身体素质和外貌,训练内容也越来越多元化了。但是,这并不说明我们应该频繁地更改健身健美计划。相反,我们应该理智地根据自己的训练水平和目标来安排训练动作,不要盲目地增加动作数量。 以艾德尔的训练方式为例,他总是把三个举重动作(推举、挺举、抓举)放在第一优先级,然后再根据需要加入深蹲、卧推等辅助动作。虽然有时候会尝试新的动作,但他始终保持在三个举重动作周围来安排训练,这样做能够更加有针对性。跟随艾德尔的思路,我们也可以灵活安排训练内容,打造自己的健身健美计划。;quo;我(我们)始终保持每周1-2次的轻松这可延长身体的活动时间,并为将来更高强度的有氧训练提供良好的基础。不过,制定时刻表和计划是非常重要的,不能在健身房或者在跑步机上做无目的的耗时运动。要更加聚焦于目标,让训练更加有针对性和有效性。

我(我们)在训练过程中常常采用非常快的节奏,并尽可能缩短组间歇时间,我(我们)相信这种训练方式对于我的(我们的)心肺能力有很大的好处。正如艾德尔所做的,他在短短17分钟内完成了1000个双杠屈臂撑,打破了20分钟记录,这证明了他强健的心肺能力。即使在退役多年后,已年届花甲的艾德尔仍然坚持高次数的训练,比如表现在500次分腿跳和500次卷腹等方面,对于像我们这样的年纪较大的训练者而言,高次数的轻重量耐力训练也十分重要。此外,我们也应该注意文章中推荐的健身计划变换和负重增加策略,以保证训练的多样性和有效性。