切尔西伤病危机加深 拉维亚遭遇肌肉撕裂

据报道,罗密欧·拉维亚在周五切尔西的训练中脚踝肌肉撕裂。自从以5800万英镑(5000万美元)从南安普顿转会拉维亚以来,他还没有为蓝军一线队出场过,因为他在经历了一个混乱的夏季后正在恢复健康。他可能还需要等待一段时间才能在切尔西首次亮相。

据记者萨沙·塔沃列里报道,这位中场球员在训练中不幸受伤。波切蒂诺在切尔西战胜卢顿镇的英超联赛之前对拉维亚进行了最新的健康更新。当时,他说:“他需要几周的时间来准备好融入球队。他正在努力追赶他的队友。对于罗密欧,我们需要等待几周。”

这条时间表本来会让拉维亚有机会在国际比赛日后出场,但现在看来,蓝军可能会在更长的时间内没有他。主教练波切蒂诺将抱怨自己的坏运气,伯努瓦·巴迪亚什莱、克里斯托弗·恩昆库、韦斯利·福法纳和卡尼·楚科维梅卡等其他大牌目前都缺席。蓝军最近至少得到了里斯·詹姆斯的提振,俱乐部队长在社交媒体上发布了积极的康复更新。

切尔西尚未通过官方渠道确认受伤情况,但拉维亚似乎不太可能参加9月17日对阵伯恩茅斯的英超联赛。除此之外,他还会缺席多少场比赛还有待观察。