视觉冲击拉满女性健身博主练到肌肉拉丝!力量美正在崛起

健美运动员也是上赛场的那几天保持体脂最低状态,随后会通过饮食恢复正常需要,该吃碳水不含糊。

且,这样的肌肉靓女也会有肚子,拍照和日常会刻意回缩肚子达到平坦效果,执着于小腹绝对平坦也是不健康的。

狗大团子,相比拿铁笛子的又甜又御,形容她更精准的词,应是金刚芭比,同样是练出拉丝肌肉的狠人。

不追求训练痕迹,不走健美比赛,甚至不刻意发力打光,女性即便是习武,也很难出现肌肉块过于显眼的情况。

在《封神》三部曲中里饰演邓婵玉的那尔那茜就是这样,身材苗条,但拳击、马术等训练,也让她拥有着较普通女性更强的力量感。

根据影片物料,那尔那茜在第二部电影中会出现将于适过肩摔的片段,帅爆了好嘛,真正的“谁说女子不如男”。

社会发展到今天,关于女性就应该温柔如水的规劝也逐步退出历史舞台。审美迎来多元化,拿铁笛子也好,狗大团子也罢,那尔那茜等等,都是这条路上的先行者。

那些恶臭的爹味留言不必理会,今天,她们是小众群体,但早晚有一天,任何一种漂亮走在大街上都不会被指指点点,百花齐放才是未来的趋势。