刘雁宇官宣力量特训!全方位提升对抗肌肉线条明显越来越强了

对于辽宁的内线,他们一直都在期待刘雁宇可以打出价值。确实韩德君的年龄越来越大,如果再过一两年,可能韩德君就可能无法成为绝对主力了。这种情况下,刘雁宇的成长到底怎么样,这是被人所关注的一个情况。而从目前的趋势来看,整体的进展还算可以。

就刘雁宇自己曝光的视频来看,我们明显可以看到他在全面强化自己的力量。就比如他的上肢、核心、背部等等方面。当然视频训练的内容,差不多都是以上半身为主。

即便是这样,我们还是可以看到他明显的肌肉线条。别忘了,在前几年的时候,刘雁宇整体看不到任何肌肉线条,他就是一个瘦子。不过现在刘雁宇正在尽可能提升自己的对抗水平。

只是除了对抗之外,刘雁宇攻守两端的隐患还是比较大的。其中在进攻端,他在之前的比赛挡拆还是不合格。这可能还是需要通过训练来细化。现在随着对抗的提升,他的挡拆估计也在提升,看看下赛季的情况怎么样吧。同时刘雁宇的体能也是一大麻烦,他经常在打了一段时间之后就出现精疲力尽的情况,这也是他必须要注意的一个地方。

当然刘雁宇的投篮还算可以,这也是他两年一直都是开发的东西,这能帮助球队拉开空间。但现在的刘雁宇还是不够用,他依然需要持续强化一下自己的进攻招式全面性,还有挡拆与对抗。幸好这几年稳定成长,我相信在未来,刘雁宇肯定是可以练出来的。毕竟他练球的时间短,这也是为什么他整体的速度没有其他人快的原因。