深纳普思荣登“2023年度最具创新性医疗器械产品TOP100”创新实力再获认可!

近日,由动脉网VB100主办,国家卫生健康委国际交流与合作中心作为支持单位的2023医疗器械产品创新与国际合作峰会在北京国家会议中心成功举办。会上正式发布VB-Find Award:2023年度最具创新性医疗器械产品(解决方案)TOP100榜单,深纳普思凭借着自主创新研发成果“持续葡萄糖监测系统(CGM)”荣耀登榜。

VB-Find Award是动脉网VB100于2022年推出的面向医疗健康产业创新产品(解决方案)的年度品牌评选活动,旨在发现具有技术先进性、满足医学临床需求、行业示范效果突出的医疗健康创新产品(解决方案),打造医疗健康前沿研究及应用成果展示平台,赋能医疗健康企业品牌成长,同时深入剖析我国医疗健康行业发展现状,探讨未来创新范式。

2023年6月,VB-Find Award面向高值耗材、医疗设备、体外诊断等创新医疗器械产品(解决方案)发起征集。历经近40天,经企业报名、机构推荐、专家评审、交叉复核等层层评选,采用AFIC-12Ps评估模型,对参选医疗器械产品(解决方案)在应用价值、驱动支持、创新迭代、互动传播四个维度共12个指标的年度表现进行加权打分评选,最终从300余个报名表中,评选出100个入围产品(解决方案)。

此次荣膺“2023年度最具创新性医疗器械产品(解决方案)TOP100”荣誉,表明深纳普思的创新技术、商业模式、市场潜力等综合实力再次获得了权威认可!

创新是中国医疗器械产业向高端发展的必由之路。作为一家研究AI医疗领域智能化慢病管理的技术型企业,深纳普思聚焦于医疗级可穿戴智能硬件产品及深度学习算法的研发,以掌握源头核心技术的科技创新为导向,致力于从硬件到软件再到算法的全方位技术体系的自主研发,追求在性能指标、使用体验和性价比方面,都全面碾压进口产品,真正实现国产高端医疗器械的技术突破。

目前,深纳普思所研产品主要聚焦“三高”,通过高精度的数据采集、数据分析与挖掘,为患者提供个性化的管理指导。后续深纳普思还将覆盖血糖、尿酸、血氧等常见生物标记物的数据监测,用最优、性价比最高的高科技医学产品帮助更多的医生和患者提升管理效率,建立常态化的慢病管理机制,未来期望在健康管理上服务全中国50%的慢病患者。

未来,深纳普思将继续聚焦慢性病领域,打造核心产品,保证技术的优越性和产品的精确度。公司计划在医疗器械认证和临床周期的基础上,不断进行产品迭代和功能拓展,最终构建通用型技术平台。从算力、算法、数据多个维度出发,深纳普思将持续构建AI慢病管理平台,为患者提供更全面、更智能的健康管理解决方案。

桔子食品集团旗下潮卤品牌【馋小佩】蓄势待发馋小佩,新生代潮卤品牌代表,做年轻人的潮牌熟食。馋…

摘要:都说智能马桶是人类PP之光,智能马桶不仅可以彻底解决擦不干净问题,还能懂你所需,告别马桶…

深圳美莱王溪涛院长近日受邀出席中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会第七届学术年会暨运营管理高峰论…

9月13日,APUS出席以源于AI 共未来为主题的2023百度联盟大会,与百度联盟凝聚生态共识。APUS创始人兼CE…