2024款道奇Durango正式发布 美式肌肉车血统加持 V8动力惊人

[汽车之家新车首发] 2023北美车展于当地时间9月13日开幕,在本届车展期间,2024款道奇Durango)正式发布,提供六款不同配置车型,包括SXT、GT、Citadel、R/T、482马力的SRT 392和720马力的SRT Hellcat。

外观来看,2024款道奇Durango仍然保持其标志性的外观造型,美式肌肉车风格DNA贯穿始终。发动机舱盖、前翼子板以及后扰流板等营造出一定宽体性能氛围,LED大灯的细微调整,让前脸看上去杀气十足。

此外,2024款道奇Durango还支持Tow N Go升级套装,该套装提供了8700磅的牵引力,极速提升至233公里/小时,具有Track、Sport、Snow和Tow四种驾驶模式,其中R/T Tow N Go车型还包括一个重新优化调整后的SRT性能排气系统,声浪更迷人。

车内空间宽敞,以驾驶员为中心的座舱进行了全新优化,内部采用七座布局,适合家庭用户选择。中控台配有10.1英寸中控触摸屏和Uconnect 5系统,并标配前排座椅加热、盲区监测等功能。