三国志战略版器械阵容 器械队带多少兵力

很多玩家不知道这款游戏中一些武将可能打架不怎么厉害,但是作为器械却非常给力,比如乐进这个武将以前都是专门用来当器械了。那么这个器械阵容要怎么搭配呢?器械队带多少兵力?这里让我来给你们说下吧。

SP袁绍【7御,横扫、破军、纵兵、落凤等】、甘宁【6御,破军、避实击虚】、乐进【5御,文武、士争】、邓艾【5御,火炽燎原、形行军略】、郝昭【6御,刮骨、杯蛇、文武双全】。

吕蒙【6御,形行军略、火炽燎原】、黄月英【4御,料事如神、杯蛇】、张宝【3御,料事如神、杯蛇】、李典【3御,轻勇飞燕、杯蛇】、皇埔嵩【5御,气凌三军】、刘烨【6御,杯蛇、刮骨、四面楚歌】、陆抗【6御,杯蛇、刮骨、四面楚歌】。

器械队的兵力是根据守军的兵力来决定了,如果你们的战法搭配是根据上面这些,那么可以考虑一下带1.5倍的兵力即可,比如守军的兵力是1W,那么器械最好带1.5W兵力,这样子可以保证你们耗费所有体力后依然可以保证兵力处于一个正常水平,因为在打城的时候如果打平是比较浪费时间了,因此兵力最好选择带多一些。

如果是首次的线级就行了,玩家只要花费6W块钱去练兵就可以达到这个等级,因为刚开的守军兵力很少,因此不需要太高的等级。但是想要开关的话,那么就必须把器械的等级提升到20级,这里又需要玩家花费一些铜币去练兵了,这些铜币不要心疼,因为武将等级太低如果出现打平或者没打过是非常难受了,因此非常有必要把自己的器械等级提升上面,这样子才比较好打城。

打城主要是为了能够提升同盟的数量,其次打城可以获取金珠福利,前期肯定是比较吸引玩家了,但是也有不爱打城的玩家,这些玩家更喜欢练阵容和打架,因此不打城也是非常常见了,这里推荐上主力破防即可,为队友提供一些便利。

以上是三国志战略版器械阵容的相关内容,想要了解更多游戏资讯就请关注热门新游官网专区。这里有你们想要的各种游戏攻略,除此之外,还有游戏礼包哦!具体的领取方法可以通过热门新游礼包中心领取,可以尝试搜索热门新游礼包码。