吉林省健身健美协会

健美协会APP是专门为健身健美用户打造的服务平台。 用户可以通过软件了解最新的健美体育赛事信息,第一时间掌握最全面的内容。 同时,用户还可以直接在平台上参加健美比赛。 及时获取最新的健美赛事信息。

应用介绍

健美协会是吉林省健身健美协会发布信息、提供网上服务的平台。 权威信息发布,及时获取协会新闻。 专业赛事管理,赛事尽在掌握。 综合个人荣誉统计。

健美协会应用程序功能

消息

慈善活动

健美比赛

现场活动

展会信息

成绩查询等

健美协会app/

软件背景

为满足人民日益增长的美好生活需要,推动体育强国和健康中国建设,吉林省健身健美协会将持续打造有影响力的高品质品牌赛事,定于欧亚大陆举办2020年9月19日至20日,该店举办“战疫关注健康——2020年吉林省健身健美锦标赛”。

为更大规模地推动吉林省健身健美赛事的普及,为健身健美爱好者特别是大学生健身健美运动员及爱好者提供免费公益培训,组委会在赛前启动了公益培训活动。 2020年7月25日上午9点,赛前技术训练指导在吉林省健身健美协会基地进行。 来自全省近百名参赛运动员接受了吉林省健身健美协会邀请的国际、国家级裁判老师的指导。 接下来,学习比赛经验,进行实战训练。

吉林省健身健美协会副主席、国际级裁判员张薇女士在公益培训演讲中强调:吉林省健身健美协会以中国健美协会行动纲领为指导思想,一直致力于推动各行各业及院校。 协会为我省高水平健美运动员培养和体育赛事发展贡献力量,支持全民健身计划!

公益培训是吉林省健身健美协会的形象品牌工作,由常务副会长兼秘书长庄天福先生发起。 今年的赛前训练由协会教练委员会主导,张亮主任担任主讲。 协会副秘书长兼裁判委员会主任、国际级裁判常丽英还特邀为运动员进行造型指导。 IFBB传统健美专业卡获得者姜文明先生进行赛前饮食指导。同时,今年的比赛还新增了健身模特项目,并邀请了东方舞模特总监马锐先生协会委员会和国际评委,提供行动指导。