体脂率30%的他有个腹肌梦减肥84天却害怕变小原因让人心酸

完美的身材总让人向往,就算是潜力股的胖子心中也会存在一个腹肌梦。斯廷顿就是其中之一。

斯廷顿今年27岁,来自英国。3年前,经过多次减肥反弹的斯廷顿决定进行一次挑战,那就是要把6块腹肌练出来,实现自己的腹肌梦。

 

在开始腹肌挑战之前,斯廷顿通过体脂秤测量了自己的体重和体脂率。结果显示,斯廷顿的体重为204磅(92.5kg),体脂率为29.7%。从斯廷顿的身材就能看得出,肚子上那一层脂肪都堆积到让肚子鼓起来的地步了。

由于斯廷顿是健身和减肥的老手,许多减肥和增肌的方法他都轻车熟路。斯廷顿采用的方法主要是有氧运动结合力量训练,外加控制饮食。另外,高强度间歇运动的减脂技巧也会经常使用。为了缓解身体的不适,他还为自己设置了“欺骗餐”。最重要的一点是,斯廷顿非常注重每天的卡路里摄入,并且会计算自己每天到底摄入了多少食物热量。例如,第一天他摄入的总热量大约为1409大卡。