如果把肌肉划分十个等级你属于哪一级?网友:看图找等级

健身已然成为全民热潮,对于大部分人来讲,想要练出一身好看的肌肉并不是一件简单的事情,但对于你训练所取得的成效,你有一个很好的认识吗?

一级:在这一等级的健身者,身上有一定肌肉,但只有腹肌较为明显,由于体内脂肪含量很低,骨架小,所以肌肉明显。

二级:这一等级的肌肉男在平时有进行一些日常训练,如俯卧撑、仰卧起坐等徒手锻炼,也属于体内脂肪含量比较低的类型,身材看起来较为有型。

:经常锻炼,体脂常年保持在很低的水平上,肌肉分离度很强是这一等级的特点,虽说肌肉不明显,但是爆发力惊人。

四级:体内脂肪含量低,肌肉分离度强,可见常进行力量训练,所以肌肉含量更多一些,他们常常是健身模特或运动员。

五级:在肌肉线条和块状上接近完美,上半身的肌肉很发达,可以称之为型男,此类身材常见于健身模特,由于鲜少进行腿部训练,所以上下半身肌肉不平衡。

六级:此阶段中的人肌肉饱满,线条分明,上半身与下半身的比例协调,是力量和速度的完美结合,身体素质也十分好。

七级:在这类肌肉级别的人常是国内健美顶尖水平的代表,但受限于基因等因素,还未达到世界顶尖水平。

九级:他们大都是世界健美先生或者大力士,代表人物有阿诺德施瓦辛格,他们的肌肉无论是分离度还是块状都是世界一流。

十级:是世界上健美界最高水平的代表,不仅对于训练的要求极高,对于身体基因等也有很高的要求,知名的代表人物有丹尼斯沃夫、弗莱克斯惠勒、菲尔西斯、凯文莱弗隆、凯格林等。

虽然我们介绍的是一个肌肉排名表,但对于我们来讲,练出自己想要的身材,让自己更加健康,那么我们就是最棒的了!