肌肉黑白配要做最健美夫妻!

小伙子莫纳和姑娘丽莎是健身房里一对令人羡慕的情侣,姑娘腹肌明显,就是放在男人身上也足以在健身房成为炫耀资本。小伙子莫纳健身时间不是很长,不过两年多,这样的成绩已经非常棒了,看看他调皮地吐舌头,多么幸福的一对。 

两人现在都是健身达人,除了健身房的常规训练。日常生活中如果想训练,随时可以来一波,看看这锻炼法,没有一定的基础,绝难办到。练好身材不是只靠健身房里的一两个小时,而是平时有空就能锻炼。

来见识下小伙子莫纳的身手,一个漂亮的空翻。别说健身房的肌肉是死肌肉,有了健身房训练出来的肌肉,你练习其他动作绝对事半功倍,因为力量和耐力在那呢。

游泳是两人最喜欢的有氧运动,女的穿比基尼,男的秀出健美身材,这样去锻炼,肯定动力满满。健身情侣感情一般会比较稳固,因为从身材来说,他们已经超越大部分人,也排除了一大部分情敌,不过得小心同样喜欢健身的人。

两人这样的造型是不是很酷呢?关键是身材健美,穿什么都是美。肌肉是最美的外衣,不仅对男人适用,对女人好像也实用。这样健美的身材,相比瘦成平板身材的姑娘,谁更美呢?

相对于欧美的那些健身大咖而言,他们的身材还不能算一流,但已经非常不错。他们正在不断地努力,希望成为一对身材最健美的夫妻。