21岁的最佳形体肌肉男人鱼线加霸气真空腹诠释自然健美的魅力

对于普通健身爱好者来说,健身就是为了练出结实的肌肉,很少有人能注重肌肉形态的训练,因为能练出肌肉已经很不容易了,而要把肌肉练的美观漂亮,更是难上加难。

但是下面这位年仅21岁的肌肉小伙,却依靠自身的不断努力,在21岁的年龄练出了最佳形体。他名叫Dominick Nicolai,刚刚荣获获得了世界健美比赛的“最佳形体”先生。

请收好你的膝盖一起膜拜一下Dominick Nicolai的完美的肌肉吧,看看这位21岁的最佳形体先生到底怎么样。将肌肉纬度和线条完美的融合,再配上真空腹,这可是真材实料的腱子肉,没有一丝多余的脂肪。

而想要练出这一身霸气的肌肉,可不是一朝一夕就能完成的事,Dominick Nicolai从15岁开始健身,一直坚持7年,才收获了如此漂亮的身材,而对于他自己来说,他的职业健美生涯才刚刚开始。

健身的人都知道想要长肌肉除了每天大量的训练,还要有合理的饮食来提供足够的蛋白质,这就好比汽车需要汽油一样,没有足够的动力还怎么继续训练呢?

如此年轻的肌肉男都是如何训练的呢?接下来小编就带大家一起膜拜一下Dominick Nicolai的训练方法。

当然,一直以来Dominick Nicolai都是坚持自然健身,看看这真空腹就知道这肌肉没有掺一点假。