大块头肌肉碾压对手 瘦小子变纯爷们

搜狐娱乐讯 本周二晚江苏卫视《芝麻开门》精彩不停,大块头肌肉男周旋带了搭档强势来袭,他要用肌肉碾压一切,彭宇还被他公主抱,顿时变成小公举;还有“萌系大白”毛湘淮搞笑不断,瘦小个面对肌肉男也能爆发大能量,身手敏捷被赞是纯爷们,今晚他要用智商和肌肉男来一次强强碰撞。

本周二晚21:20肌肉男周旋和他的搭档YAO强势来袭江苏卫视《芝麻开门》,大块头周旋是个不折不扣的肌肉男,他来自加拿大,现居上海,因为一身肌肉他还是加拿大的一名力量级运动员。在自我介绍中,他表示自己除了爱健身外,还是一个运动学的专家,除了抢奖品占有绝对优势外,他对体育题还是颇有信心。

YAO作为周旋的搭档,两人十分般配,她身材高挑、前凸后翘十分。YAO介绍自己是一名自由的广告制片人,热爱旅游喜欢去世界各地去看看,她表示这些都是自己知识的来源。

肌肉男周旋为了展示自己的力量,再李艾的怂恿下,一把就把彭宇很轻松地抱了起来,他甚至还公主抱,彭宇就像一个小公举依偎在肌肉男的怀中,但没想到周旋突然又把他抛了起来,吓的彭宇是撕心裂肺的惨叫,场面十分有趣。

答题中,肌肉男和周旋配合默契,特别是在抢奖品中,周旋充分展示了肌肉男“碾压”的力量,他专挑大型家电抢,一轮过后李艾惊讶道:“太恐怖了,下面基本都空掉了,大型家电全没有了。”而周旋还意犹未尽地欢呼跃起,其力量实在可怕。

江苏卫视《芝麻开门》向来都是智力和力量比拼的舞台,光有力量不行,还要有一颗最强大脑。本期小伙毛湘淮虽然身材瘦小,但是头脑不简单,他还被称为“萌系大白”。

毛湘淮和他的搭档李其美都是上海交通大学的研究生,刚上场自我介绍毛湘淮还有些羞涩,特别是站在肌肉男周旋旁边时,明显的身材对比让这小伙显得更加瘦小,但毛湘淮很快找到感觉,他说:“虽然我看上去瘦小,但是下去我会变身,从比卡丘变成暴龙兽。”他还扮成暴龙兽的样子,虽然一点不可怕但是十分可爱,逗得全场是笑声连连。

毛湘淮虽然身材瘦小,但是给白般的温暖,面对肌肉男周旋的强势挑衅,小伙一点不怯场,他还安慰其他选手说:“我们都知道《芝麻开门》靠的是脑力而不是体力,我们要智商碾压肌肉,然后灵巧地抢走所有奖品。”在他的鼓励下,搭档李其美也是自信表示,这次《芝麻开门》的场子他们是承包了。

答题中,毛湘淮和搭档李其美表现十分给力,两人不仅答题迅速,就连在抢奖品过程中毛湘淮也让全场是刮目相看,在“天旋地转”的游戏中,瘦小的毛湘淮没想到动作十分敏捷,抢先一步抢到了关键红旗,搭档李其美兴奋地说:“毛湘淮身材瘦瘦弱弱想不到今天表现这么出色,这才是纯爷们。”肌肉男周旋也为他点赞,表示是遇到了强大对手。那么到底这位“萌系大白”能走多远,和肌肉男的PK又是谁站到最后呢?敬请期待。