张涵予:我的肌肉货真价实(图)

先是被观众吐槽“出口成脏”,后被控烟协会盯上,批评其香烟的镜头太多,甚至还被央视新闻点名批评。而如今,演员张涵予的肌肉也被指造假。虽然该片遭遇的质疑不少,但票房却是一路看涨,眼下票房已冲上7亿元,坐稳贺岁档第二把交椅的宝座。

上映12天,《老炮儿》强势破7亿,夺下2015年贺岁档票房榜眼。不过在电影收官阶段,却意外引发线,但硬汉张涵予在片中一身健壮的肌肉,却被指是花30万贴上去的假货。消息一出,不仅导演管虎震怒,张涵予更是发健身照反驳。1月4日华西都市报记者也致电张涵予方,对方回应花絮照是在贴“疤痕”,肌肉全是货真价实。

说到这里,还是要为张涵予大叔精壮的身材鼓鼓掌。不过在演艺圈里,什么PS处理、打阴影制造腹肌效果早就已经过时,现在只需要动刀雕塑,腹肌也能整出来。

《老炮儿》票房一路看涨,原本该片的宣传都已经走到收官阶段,没想到网上突然流传一批张涵予的花絮照,并称在电影中张涵予一身雕塑般的肌肉线万的道具处理。在照片中,可以看到工作人员在张涵予身上贴着特效装,而且确实有比较明显的肌肉线条被贴上去。

看着这条新闻在网上发酵,导演管虎震怒,表示张涵予一直维持健身,身材完全是真实的,并不是靠贴道具。随后张涵予也在个人微博贴出健身照,澄清爆料内容并不实。1月4日华西都市报记者致电张涵予方,经纪人宋先生回应觉得被特效公司消费:“这种不真实的内容对艺人不公平。”

回应:因为电影里设定“闷三儿”这个角色有露上半身,有许多刀疤。所以实际上是在贴疤痕,完全不是为了制造什么假肌肉。

回应:就我了解的情况,肯定不是。我带涵予大哥已经快要9年,我们从来没做过这些炒作,而且这对艺人是一种伤害。并且这不是电影宣传方做的内容,肯定不会对外做这种东西,管虎导演也不知情,所以他才这么生气。

回应:确实是,涵予大哥一直有在维持健身。实际上我们从定下这个项目到开拍,只有一个月的准备时间,这段时间也做了身体的训练。他现在在拍《湄公河行动》,他能在现场连拍13个小时的动作戏,而且是在水中跑步。这件事其实涵予大哥倒不是气,只是觉得这是不真实的,对自己不公平,没有造假被说成是造假。

回应:我们完全交给管虎导演处理,公司的法务部门会跟进处理,但现在因为电影还在上,不希望被说是炒作。所以等电影下档后,应该会进一步处理。

要想混娱乐圈,可以没有好颜,但如果你再没有一副肌肉大到撑破衬衣的好身材,那劝你还是早做转行的打算。节食、健身这是维持身材的不二法门,不过随着科技发展的日新月异,一系列偷懒的方法也开始帮上明星们的忙。明明私下看着一身软肉,一上镜立刻线条分明。

这是最基本款的视觉假腹肌,化妆师会根据腹肌的线条走向,打上黑色阴影,再配合灯光,立刻油肚变成马里亚纳海沟级别的马甲线年拍摄广告时,蔡依林摆出掀衣秀腹肌和马甲线的造型让众多美女羡慕不已。不过,蔡依林随后就在网上承认造假,称有些视觉效果都是靠打光打造阴影而已,没想到如此诚实的留言很快获得超过万名网友点赞。事实上,当初蔡依林拍摄时为了要强化肌肉线条,特别交代摄影师“一定要打光”,就是希望能让自己呈现出最完美的视觉效果。而她在拍摄前也不忘先做仰卧起坐。

不过毕竟靠打阴影只是骗了观众的眼睛,演艺圈开始悄悄流行整形雕塑腹肌。说起这个方法就比较辛苦一点,因为是真的要动刀呀。据做过的小伙伴分享,整形医生通过手术,用把肚子上的肉打碎,抽出来,再割几条腹肌线个月塑身衣定型,之后就可以让腹肌成形。不过这也有一点要求,就是太胖的人不能做。只有腹部脂肪小于2厘米的人,才可以做这个手术。之前在综艺节目中,有女明星的老公曾上电视展示雕塑腹肌的成效,而且这股风潮也在娱乐圈兴起。