5个月就成为健美冠军,但我不接受!

当我看到这个看似鼓舞人心的消息时,我的下巴掉了下来,不是惊讶,而是尴尬。 我赵日天心里充满了不满! 这个消息是几个小时前才爆出的,所以你可能很快就会在某些地方看到它。

原来的消息是这样的:

》21岁的英国女孩维多利亚·索内维尔(Victoria Thornewell)在2014年获得了莱斯特小姐的称号,今年她经过19周的健身计划,成功完成了从选美皇后到健美冠军的转变。不过她的外表看起来实在是太美了但她的内心却有着一种外人不知道的悲伤。

维多利亚说,她在学校一直是欺凌的目标。 她的同学会取笑她,说她丑,这削弱了她的自信心。 然而,在忍受了多年的残酷嘲笑后,维多利亚勇敢地站了起来,克服了胆怯,努力重拾自信。

健身健美资讯_健美新闻_健美百科/

健身健美资讯_健美百科_健美新闻/

2014年,维多利亚在Facebook上看到莱斯特小姐选美比赛的广告,决定尝试一下,并最终获胜。 这是她生活中的一个巨大变化。 她得到了很多人的认可,她相信她仍然很美丽。 另外,她表示参加比赛并不是为了向别人证明什么,只是为了给自己获得成就感,仅此而已。

健美新闻_健美百科_健身健美资讯/

健身健美资讯_健美百科_健美新闻/

今年,她经历了第二次惊人的转变——从选美皇后到健美冠军。 2015年2月,她受到一次健美表演的启发,决定加入健美行列。 她说自己参加选美比赛是出于好奇,看到舞台上的健美选手后,她清楚地意识到自己也想成为下一个健美冠军。 比起选美,她更喜欢健身。

健美百科_健美新闻_健身健美资讯/

很快维多利亚找到了一位私人健身教练,并开始了为期19周的健身计划。 她每周举重五次,每次 45 分钟。 教练还为她制定了每天的食谱,精确的份量,比如鸡肉120克,米饭80克。 此外,她还找了一个一起健身的男朋友。 如今,已经成为健身冠军的维多利亚,又成为某运动保健品的形象大使,事业蒸蒸日上。 ”

我可以相信,女孩获得选美冠军是真的,女孩成为健美冠军也是真的。 但我不接受的是,新闻说五个月后就可以成为健美冠军。 我真的想问一下,你所说的健美是什么意思? 家常炒饭? 随便学就行了?

连肯德基为我们“精心”挑选的那些白羽鸡,如果科学喂养的话也要四十多天才能卖出去,更何况是人呢? 虽然这个例子很不恰当,但是健身确实是一个积累的过程。 不管你练习得多么科学,你还是需要给身体一定的时间来长出肌肉,对吗?

健美新闻_健美百科_健身健美资讯/

而肌肉的生长也需要原料,充足的蛋白质补充必不可少。 消息称,教练专门设计了一个菜谱,120克鸡肉! 120克鸡肉约含蛋白质24克。 一个50公斤体重的普通人每天需要40-60克蛋白质。 120克鸡肉中所含的蛋白质不足以满足人体日常需要,而且还可以作为肌肉生长的额外原料。 这就是传说中的“我为国家攒饲料”吗? 这简直拯救了无数肉鸡的生命。

她不但饮食不好,训练量也达不到专业健美运动员的水平。 消息称她每周训练五天,每天45分钟。 说实话,很多健身爱好者都能达到这样的训练强度。 虽然每个职业健美运动员的训练都不同,但大多数人每天训练两次或两次以上。 就算是每天训练一次,单次训练的时间也绝不会少于一个小时。

健美新闻_健身健美资讯_健美百科/

如果不是我非凡的天赋,我很难相信我能在五个月内成为健美冠军。 我个人的判断是,她在五个月前肯定经过了长时间的系统训练,刚刚花了五个月的时间准备比赛。 然而,不明真相的新闻发布者,尽管当事人可能夸大了事实,然后为了吸引读者而添油加醋,于是就造就了健美界的“怪物”。

练过健身的人都知道,五个月的健身只能改变体型,但要达到健美冠军的水平确实是难以想象的。

别说是健美运动员,就是五个月内成为帅哥或美女也是不可能的。

男偶像Lazar从19岁就开始健身,这也是他现在如此光鲜亮丽的原因。

健美新闻_健身健美资讯_健美百科/

芭比朱莉娅 15 岁开始举重训练。

健身健美资讯_健美新闻_健美百科/

健身大师何章明已经健身十余年。

健美新闻_健美百科_健身健美资讯/

没有什么是简单的,尤其是锻炼你的身体和心灵。

当然,作为信息发布者,也必须做出基本的判断。 每个人都可以夸张,但难的是真诚。

如果您想了解更多,可以给我们留言(WEI++信平台:sszzhh49),也可以在我们的平台查看健身计划、增肌减肥知识。