没有肌肉能做健身教练吗?看这5万块真不是吹出来的

健身教练目前这个职业可谓是顶着各种光环,比如月入几万,年入20万的。而且能一边健身,一边工作,多美好的职业。但有的人又有问题了:“我没有肌肉能做健身教练吗?”事实还真的可以,即使你再瘦,月入上万也是有可能的! 

那很多人一看这肌肉,都还不如自己,既然你都可以,我为什么不行?

这5万块是这位健身教练约3个月的工资,比很多白领工资都要高了,为什么没有肌肉一样都可以做健身教练,还能赚这么多钱?

健身学院在招生时,并不在意你是胖或瘦,只要能出学费,才不会管你之前干什么的,所以这个准入的门槛是非常低的,但往往学员毕业后,一部分是学院推荐就业,一部分是自己找工作。

至于这些比较瘦的健身教练为何有市场,无非以下因素!

1、审美观,在中国女性的审美观上,身材匀称的男性是比较受20-40岁年龄层的女性欢迎,通常她们也是健身房私教消费的主力军。

2、专业性,其实中国私教市场依然处于人傻钱多的现况,甚至私教拿着体侧单稍稍将情况说的重一些,就能让她们乖乖的掏出私教费用了。