池州房地产资讯

池州中骏世界城实景园林迎春盛放,共鉴美好幸福生活!时光丰盈,春色尚好,一场生活的美学盛宴,正在天堂湖岸酝酿。4月15日,“世界园启 境鉴风华”——贝尔高林作品&中骏世…

蓝城耀池州 美好镇当时池州蓝城康旅小镇奠基盛典璀璨启幕      每一座向上的城市,都有一处人居高地,倾注独特情怀,用钢筋巨桨推动美好生活进化。(奠基盛典现场照片) …

2022年10月15日上午8时,太平鸟集团池州潮尚国际贸易有限公司揭牌仪式在池州太平鸟厂区隆重举行,出席此次揭牌仪式的领导和嘉宾有: 池州经济技术开发区党…

9月20日上午9:18,紫云府图书馆-紫云书房在万众期待中拉开帷幕。所有精心打磨,只为璀璨绽放的这一刻。万般美好,不负久侯,风华惊艳池城。9月20日上午,离紫云府图书…

2022年7月池州商品房成交669套,环比上涨12.25%;成交面积49202㎡,环比下跌5.18%。新源金碧秋浦以销售159套居池州楼市2017年8月商品房销售套数…

2022年7月池州市核发预售证2张,涉及2个项目,分别是池州院子、伊美城市首府,合计298套,新增商品房预售面积33960㎡。【池州院子】预售套数:95套【伊美城市首…

2022年7月,池州2家楼盘开盘加推,分别池州院子以及伊美城市首府,均为住宅,共计推出119套新房源。【池州院子】加推楼栋:6#、16#、32#、33#、47#、52…

2022年池州市第三届房地产交易展销会已于7月22日开幕,此次房展会为期8天(7月22日-7月31日),据了解,池州所有在售楼盘都参与了本次房展会!期间认购并在规定时…

1-6月份,池州全市完成房地产开发投资46.3亿元,同比增长5.7%,增幅位居全省第3位;池州全市商品房销售面积52.3万㎡,同比下降34.8%,增幅位居全省第12位…

池州市人民政府办公室关于印发《池州市第三届房地产交易展销会活动方案》的通知,在房地产交易展销会期间购买商品房(住宅、商业、办公、公寓),符合相应条件可享受以下购房优惠…