沛嘉医疗-B

资金流向数据方面,10月3日沛嘉医疗-B主力资金净流入108.94万港元,无超大单资金净流入,大单资金净流入108.94万港元,中单资金净流入76.34万港元,小单资金净流入19.63万港元。

投行对该股的评级以买入为主,近90天内共有9家投行给出买入评级,近90天的目标均价为13.89港元。华泰金融控股最新一份研报给予沛嘉医疗-B买入评级,目标价14.86港元。

Peijia Medical Ltd是一家主要从事介入手术医疗器械研发业务的中国控股公司。通过其子公司,该公司主要运营两个业务部门。经导管瓣膜治疗业务部门主要从事研发经导管瓣膜治疗医疗器械业务。神经介入业务部门从事研发神经介入手术医疗器械业务。该公司的主要在研产品包括TaurusOne、TaurusElite和TaurusNXT等。该公司主要在中国境内开展业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。