王俊凯、王一博、张艺兴等男星肌肉线条大赏!谁的身材让你心动?

娱乐圈中集颜值与身材于一身的男明星们有许多,但每当粉丝们看见他们的肌肉线条时总是会忍不住感慨,他们的身材也太棒了!而往往这些拥有肌肉线条的男明星们总是会出现在健身房内,自律且坚持锻炼的他们,练就出的一身完美肌肉线条,让他们更加充满魅力,也愈加的时尚,充满男人味!

酷爱街舞的王一博锻炼自然不会少,跳舞对他而言也相当于一种锻炼!而本身高挑的王一博锻炼出了肌肉后更加的有魅力了!也让原本看着瘦瘦的他增加了不少肌肉感的力量。而王一博这样的肌肉线条也刚好长在了大众的审美上,不浮夸却又恰到好处!

王俊凯的手臂肌肉让他力量感增强了许多,在健身房锻炼时手臂肌肉的线条让粉丝们看后不禁感慨,王俊凯也不再是曾经的弟弟,如今出演霸道总裁也是不在话下!这样的王俊凯简直不要太赞,手臂的肌肉线条又酷又野,越来越有魅力了!

身材高挑的肖战同样拥有着迷人的肌肉线条!在剧中,肖战拍打戏时,他的每一寸肌肉都在用力,而他的肌肉也让他充满了力量感,也让他的男友力爆棚,增强了不少的安全感!正是如此,肖战的打戏才会拍得如此得心应手!

当看到张艺兴的肌肉线条后,粉丝们便更加忍不住了!除了手臂肌肉,张艺兴更是锻炼了腹肌。张艺兴这样的肌肉,在他跳舞时,每一块肌肉应该都有属于自己完美契合的律动吧!长此以往,才会形成这样完美有力量感的肌肉线条!不得不说,跳舞时控制肌肉力量的张艺兴拥有的每一块肌肉都好绝!

李现的肌肉线条可谓是十分的野!穿衣显瘦,有肉的李现拥有着令人羡慕的八块腹肌!而这样的肌肉并不是一朝一夕锻炼出来的,而是不断努力点点雕刻而来的!看到李现的肌肉,便能联想到他在健身时流下的汗水吧!这样注重身材管理的李现也让他整个人看起来身姿挺拔,充满力量!

这些拥有着肌肉线条的男星们都散发着迷人的魅力,更让他们充满了男人味。这些肌肉线条都是他们不断锻炼后的成果,相信只要不断坚持锻炼,谁都能拥有令人羡慕的肌肉线条。看完以上男星们的身材后,最令你心动的是谁呢?返回搜狐,查看更多