NBA无法超越5大肌肉奥胖的麒麟臂 詹皇的手掌 戈登的腹肌

NBA里的肌肉男相当多,甚至可以这样说,在整个联盟都是肌肉男,只不过肌肉围度有差距而已。有些球星的肌肉,更是达到了天花板级别,未来就算球员再怎么自律,训练再怎么刻苦,也是无法超越他们。那么究竟怎样的天赋无法超越,今天就有答案。

奥尼尔的麒麟臂,那就是公认的第一,目测围度有45cm。奥尼尔之所以有如此夸张的手臂肌肉,跟他身体分不开。他的骨架是在太大了,跟同身高的球星站一起,奥尼尔明显要宽大很多。拥有这样的骨架,还喜欢在健身房训练,奥尼尔的像充了气一般的麒麟臂就诞生了。

詹姆斯的手掌肌肉,那绝对是独一无二存在,也只有他手掌都有肌肉。大多数篮球运动员,手掌会因为长期训练长出老茧,但是詹姆斯能练出肌肉。本来手少的肉就少,他体脂率还控制的很好,能把肌肉练出来,那是下了苦功夫。

阿隆戈登是扣篮大赛无冕之王,他绝对拥有拿扣篮王的实力,但是每次总是跟扣篮王擦肩而过。戈登核心力量强,这让他可以在空中完成各种高难度扣篮。他的腹肌美感度,那就是独一档,不管是清晰度,对称度,美感度,那都是无可挑剔。

乔丹的小腿肌肉,真的跟博尔特有一拼,整个小腿都是肌肉,没有一点多余脂肪。他的小腿肌肉都快拉丝了,这绝对天赋体现。难怪他运动能力如此夸张,这样的小腿就是关键。在他之后,NBA没有看见过如此小腿。

霍华德的肩膀太宽了,这让颠峰时期的他,在篮下可以说是大杀四方。很多中锋背阔肌都厚实,但没有霍华德肌肉线条分明,而且形态也是完美呈现。这样的背阔肌,就像是动漫里角色存在,拥有如此肌肉的霍华德,配得上“魔兽”的美誉!