克洛普:赫拉芬贝赫是顶尖的天才 半场换萨拉赫努涅斯是计划好的

直播吧10月6日讯 利物浦在欧联杯小组赛第二场比赛,主场2-0击败比利时圣吉罗斯联合队。赛后,利物浦主帅克洛普接受了媒体采访。

“比赛很好。我们有非常好的开局,但之后稍稍失去了节奏,送出了太多定位球机会。开局确实不错,但有点失去了节奏,我们被阵型束缚得太多,原本应该找到更多的方向,在这种情况下,你付出什么,就会得到什么,但我们本可以做得更好。”

“赫拉芬贝赫是个顶尖的天才小伙子,我真的为他感到高兴。他在拜仁的时候并不是世界末日,但也踢了35场比赛,这对一名年轻球员来说是相当合理的,而现在,他能掌握节奏,当他控球时你能看到这一点。当我们能把他摆在正确的位置时,他真的令人难以置信。每个人都为他感到高兴。这也许不是他职业生涯中最困难的进球,但进球就是进球。进球都是一样的。”

如果我们能做到轮换,我认为我们应该尝试一下。对接下来与布莱顿的比赛来说,这只是短暂的轮换。我们上赛季在那里表现糟糕,所以,我们必须做得更好。我讨厌在赛后接着考虑比赛,但在这种密集赛程的情况下,我们必须这样做。我们下一场比赛会缺少两名前锋,所以我们必须这么做。中场休息就换下萨拉赫,努涅斯和远藤航是计划内的。”

“我们今晚的任务完成,这一点很重要。只有真正令人兴奋,才能赢得比赛。这对我们有好处,因为我们可以从这场比赛中学到很多东西。有节奏的时候我们是一个样子,没有节奏的时候我们又是另一个样子。球员完全一样,还有很多东西值得我们学习,我们会利用这一点。”