2023医疗器械经济信息发布会在广州召开

9月25日,由国家药监局南方医药经济研究所主办,《医药经济报》承办的“2023医疗器械经济信息发布会”在广州召开。国家药监局党组成员、副局长徐景和出席会议并讲话。

是国之重器。国家药监局将认真贯彻落实党中央国务院决策部署,坚持科学化、法治化、国际化、现代化道路,持续深化医疗器械审评审批制度改革,加强监管能力建设,强化全生命周期质量安全监管,为保护和促进公众

本次大会举办了丰富的主题交流,并现场发布了《2023中国医疗器械产业发展报告》,来自“政产学研”全产业链的专家学者、产业嘉宾齐聚,共话产业高质量创新升级。

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至,我们将第一时间核实、处理。

兄弟站点:生意宝国贸通中国化工网全球化工网中国纺织网中国服装网医疗器械Medical Device制药机制机械专家网浙江都市网保健品医药招商小生意加盟中国化妆品网糖酒招商网中国卫浴网Global Buyers & SuppliersChinaChemNet上海市中医文献馆实验室仪器