打造健康饮食新方式 小熊电器可拆洗破壁机用得省心更安心

想象一下这样的场景:结束一周忙碌的工作后,周末终于有机会休息一下。走进厨房拿出新鲜的水果,准备为自己来一杯清甜的果汁,开启元气满满的一天。一切的惬意与美好,却在按下破壁机开启键的那一刻戛然而止。

的确,破壁机不仅运作时的巨大噪声让人苦不堪言,而且使用结束时的清洗工作也非常麻烦,最后只能沦为角落吃灰的“神器”。那么,什么样的破壁机才能用得省心、用得安心呢?小熊电器精准洞察用户痛点,在品类的外观设计、功能使用、场景体验等方面进行全新升级,推出可拆洗破壁机,通过升级降噪、清洁技术,提升产品体验,为年轻人打造健康饮食新方式。

当下,随着人们生活水平的提升和健康意识的提高,破壁机作为一种健康、便捷的家用电器,其市场需求也在不断增长。据《2021-2026年中国破壁机市场供需现状及投资战略研究报告》显示,74%的消费者基本养成了定期使用破壁机的习惯,其中24%的消费者使用频率在每周3-5次以上。

但现阶段,破壁机行业依旧存在着一些消费痛点,其中清洗难是对破壁机吐槽声最多的,不少用户表示:“破壁机清洗起来实在是太痛苦了,边边角角很容易清洗不到位,尤其是刀片特别难洗!一不留神就把手划伤了。”对此,小熊电器可拆洗破壁机通过搭载“可拆洗”专利,轻松解决了这一痛点,304不锈钢刀组不仅可拆卸360冲洗,而且杯体也能分离全方位刷洗不留死角,让用户用得省心。

除了清洗问题,破壁机运转时的噪音问题也让用户头疼不已。据《低噪音破壁机行业发展》显示,传统破壁机运行时的噪声可以达到8090分贝。按照国家标准规定,住宅区的噪声,白天不能超过50分贝,夜间应低于45分贝。70分贝以上的噪声就会干扰到人的正常谈话,使人心烦意乱、精神不集中。

因此,小熊电器可拆洗破壁机通过搭载专属降噪阀、2.5mm甜梦隔音舱、降噪散热系统等10重降噪黑科技,将机体运行噪音降低至41分贝,不会打扰家人休息用得更加安心。

不仅如此,小熊电器可拆洗破壁机还具备很多人性化的功能。想解锁奇趣料理不会做?14项主要功能和10个常用食谱预设,简单易懂让所有美味一屏掌控;无法除菌不安心?高温洗和热除菌能够防止细菌异味滋生,守护每口健味,让用户用得贴心

可以说,每一个产品创新的背后,都体现着小熊电器对于用户痛点的精准满足,为用户带来可治愈的精致生活。就像《被小熊治愈的100幸福瞬间》TVC展示的那样,周末闲暇时光,拿出水果放进小熊电器可拆洗破壁机里低音运转,为自己调制一杯秋日特调,开启免打扰模式,整个身心都放松了下来。

破壁机作为多功能小家电,因其实用、便捷的功能属性,已成为厨房偷懒神器。其背后的消费群体更多是注重个性、多元化体验的年轻人。小熊电器可拆洗破壁机正是基于年轻人细分场景需求背景下诞生的,并且凭借着差异化的产品创新体验,赢得了众多年轻消费群体的青睐。

小熊电器可拆洗破壁机之所以能够实现创新“出圈”,离不开度研发实力的支撑,而这背后其实是小熊电器实施精品战略的成果。在研发端,小熊电器搭建研发体系,组建10个研发团队,及时捕捉用户痛点,紧跟市场新动向,拓展研发的精度和广度。值得一提的是小熊电器可拆洗破壁机的“可拆洗”专利,就是基于研发团队的对用户痛点的精准洞察力和创新实力诞生的。

除了“实力强”外,“颜值至上”也是年轻消费群体关注的重要因素,这不仅关乎内涵与品位,也是精致生活的体现。在设计端,小熊电器对内打造 60+设计师团队,对外链接全球前沿设计资源,以个性化设计引领市场趋势。

有了前沿的研发和设计实力,还需强大的制造实力推动产品快速转化。在制造端,小熊电器正在构建数智制造版图,拥有4大智能制造基地、70余条生产线以及两条国内水平的全自动生产线,有效确保用户需求和产品创意的快速响应,进一步推动精品化战略的落地。

实力的引领也获得了行业的权威认证。小熊电器凭借在产品体验、设计创新、用户认可等方面的优势,成功获评“料理机行业五强品牌”。

17年来,小熊电器深受年轻人喜爱和信赖,与其精准洞察年轻人的需求痛点,为他们打造精致且治愈的生活方式密切相关。小熊电器可拆洗破壁机只是小熊电器众多创新品类的其中之一。未来,小熊电器将坚定实施精品战略,给市场和用户带来更多惊喜。