C罗的肌肉韦德的肌肉强森的肌肉差距怎么就这么大!

C罗在葡萄牙与西班牙的首战,在双方实力悬殊的情况下,以一己之力扛着球队前进,在比赛即将结束之际踢出帽子戏法,C罗用他的神奇表现征服了世界球迷。“如今的我,有着23岁的身体”,这是C罗在最近的一次采访中说的。

C罗能在33岁的年纪有如今的状态,只有一个原因——不停地训练。看他近几年的身材变化就知道,C罗为了让自己的状态更加出色,每天至少要花1个小时锻炼自己的腹肌,前皇马主教练表示C罗甚至有时候会训练到凌晨三点,名副其实的训练狂魔。

C罗的体脂率仅有7%,这在职业足球运动员中也是少有的,C罗这全身的肌肉,都是来之不易。欧冠客战尤文做出惊天倒挂金钩之后,C罗在INS上发了一句话:“hard work pay off” 只要努力训练,终会有回报。

在NBA联盟中,同样不乏好身材,韦德的肌肉或许是NBA当中最具美感。正因此,他也常常出现在一些杂志上,还拍过全裸写真。