各国部队军人肌肉对比

相信拥有一副肌肉结实的身材是每个男性梦寐以求的,因为这样看起来就很有力量感,荷尔蒙爆棚。要想拥有傲人的肌肉就要有大量的运动量,比如部队里的士兵。部队里日常都要接受大量的体能训练,比如俯卧撑、负重跑等等高强度训练,不过士兵们训练不是为了拥有肌肉,而是为了增强身体素质,提高作战能力。今天来看看各国士兵们的肌肉对比情况。

我们知道除了日常的训练,肌肉的强壮程度和饮食也有一些关系。比如中国的部队,中国近些年也在不断完善部队里士兵们的饮食,力求做到营养均衡,平时有肉有素,也有一些水果和牛奶作为士兵们的食物,这样一来,中国士兵们锻炼出来的肌肉比较结实,给人力量感,既不过于夸张也不过于羸弱。

再来看看美国,美国士兵的肌肉就要强壮得多了,因为美国人在体格上本来就比较高大,再加上美国士兵吃的伙食相当好,也就能练出一身强壮的肌肉。要知道美国那边的饮食习惯本来就以肉类为主,而美国向来不会亏待了美军们,可以说美军们的食物相当丰盛,所以美军给人一种壮士的感觉。

而印度士兵的情况要特别一些,大多数士兵的身材都是瘦巴巴的,看起来比较羸弱。这是因为印度军队的伙食营养不怎么样,一般印度的伙食主要就是咖喱米饭,很简单。而与普通士兵瘦巴巴的身材相比,有的高级一些的军官就是另一个极端,挺着一个啤酒肚。

看了以上三个国家士兵们的肌肉对比,就大概知道了军队里的伙食是怎么样的了。事实上,在抗日战争时期,中国士兵也是一点肌肉也没有,在当时能吃饱饭就不错了,但上了战场丝毫不畏惧敌人,勇敢地拿起了武器反击,把侵略者都赶出了国土之外。如今伙食好了,那么士兵么也就有更多的力量保家卫国了。返回搜狐,查看更多