瘦子健身大逆袭我亲身经历增重36斤

增重大计划 

在这个减肥热潮中,一群肥肥胖胖的人努力减肥,而我们这些瘦得跟竹竿一样的人只能默默流泪。

我之前180cm的个头,只有109斤的体重。时常在大风天感觉自己是在演电影里的“不倒翁”,成为了女生们艳羡的对象。

可是大学三年级的我看看自己镜中的身影,意识到不能继续下去了。这样的身材既无法保护我的爱人,甚至连吸引到爱人的机会都没有。

于是乎,我决定开始人生大战,找到增肥的破解密码,加入到增肥大军队伍中去。

坚持增肥三年,我终于破坏了瘦子界的平衡! 

我经过三年的努力,终于完成了华丽的身心蜕变!我现在是一个145斤的大胖纸,整整增重了36斤!

健身不仅让我的身体更加健康,还让我散发出一种自信的气质。出门走在路上,莫名其妙地被人夸赞。这对我找工作起到了很大的帮助。

曾经那个瘦弱的我,现在已经成为了更加自信的大胖纸!

最初的训练都是在家里和宿舍里完成的。凭借着手头的哑铃器械和俯卧撑,为期三个月的时间里,我增肌了12斤。这样的进步让我信心十足。更厉害的是,我还吃了50克悍金斯增肌粉,瘦子们的噩梦。可是对我来说,它可是帮了大忙呢!

 

后来我决定进入健身房,开始採用三分化的训练方案,每天的训练都越来越疯狂,和健身房的朋友、教练有时还可以玩自己发明的运动项目,但是我坚持从来没有请过教练!

我的训练计划:

训练周期:每循环三次训练。

训练频次:每一天隔1天做一次训练。(蹲坑也算一种训练!)

训练时间:60分钟一次,最后竟然连饭都吃不下去。

我的训练时间每次都是60分钟,偶尔能坚持90分钟。(但还是不如坐在椅子上面刷刷抖音划算啊!)

训练方式:自由重量为主,采用大型复合动作。这样做不仅锻炼了身体的多个部位,还一次性解决了多个问题。相当于一石三鸟呢!

健身虽然辛苦,但是训练完以后会让我感觉自信爆棚!我非常喜欢这种感觉。这证明我很自律,因为自律才能让我们做得更好。尤其是睡眠,熬夜对肌肉的增长有很大影响,不仅会浪费我们的时间,还会造成肌肉的流失。如今,健身已经成为了我的生活习惯,我还要继续努力,坚持做下去!